» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 坑人啊:《星际争霸II》上市纪念包预购火热开启

posted by wap, platform: SonyEricsson (M608)

80啊,考虑入一个。还以为是雷蛇那个坑跌到奶奶家的星际包。

才2个资料片 真厚道....

那个客户端光盘不是之前卖9.9一张么

其实就是10块买个盒子

不贵啊。。。

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-17 13:58 发表

终身包啊,资料片是不收钱的
醒醒,做SC2的公司叫AB。

又一个婊子社

引用:
原帖由 星月之隼 于 2011-4-17 13:58 发表

终身包啊,资料片是不收钱的
你到底买过暴雪正版没

顺便说下163在手上ctm已经滞后5个月了……9c真的可以笑而不语咯。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @123321456  于 2011-4-17 21:50 发表
顺便说下163在手上ctm已经滞后5个月了……9c真的可以笑而不语咯。
9c的tbc等了多久?肥鸟敲地板……

引用:
原帖由 123321456 于 2011-4-17 21:50 发表
现在才5%BUFF,慢慢等吧~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2011-4-17 15:20 发表
Q: 目前国服采取的是20元月卡收费,请问会推出终身包吗?
A: 关于收费的问题,我们内部也进行了很长时间的讨论,我们所坚定的目标只有一个,那就是把对玩家最有利的收费模式带入中国。相关人员早前已经对星际2在中国 ...
江浦已经被zerg化了

posted by wap, platform: UC

已经确认的即使有终身版。资料片也是要另外讨钱买的

坑人货

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

即使贵一点,我还是需要终身包,想玩的时候随时玩一下,还有看来wow只有点卡也是对中国玩家最有利的收费方式,网易可以的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

月卡终生包难道有过先例?反正我的wow点卡月卡都是可以用到下个资料片的

发新话题

官方公众号及微博