» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和解了,叫嚣着抗争到底的小屁孩只能在博客上打嘴仗了,哈哈哈!

不是誓要送进监狱么,这就淫了,哈哈。
被公布了私钥不仅一毛钱赔偿也没拿到,结果也没把人怎么样。
就是一句许诺不再破就把SONY打发了。一个大企业对一个黑客取得如此结果果然是大大的胜利,必须开贴庆祝。
最后,希望SONY出钱派个人跟着小P孩,二十四小时盯着就不怕他不守诺言了,必竟小P孩不比SONY大财团,阳奉阴违说不定的

引用:
原帖由 苍月 于 2011-4-12 16:22 发表
不是誓要送进监狱么,这就淫了,哈哈。
被公布了私钥不仅一毛钱赔偿也没拿到,结果也没把人怎么样。
就是一句许诺不再破就把SONY打发了。一个大企业对一个黑客取得如此结果果然是大大的胜利,必须开贴庆祝。
最后 ...
做完大牢出来再破,对索尼一点好处都没有。何况也关不了几年。
签订这份协议才是聪明的做法

引用:
原帖由 天下围攻 于 2011-4-12 16:28 发表

做完大牢出来再破,对索尼一点好处都没有。何况也关不了几年。
签订这份协议才是聪明的做法
----
真有这本事把人弄进去就好了,杀鸡敬猴。又不是只有小P孩一个黑客。
SONY也就是仗着钱多,小P孩明显耗不起。真要订罪差远了。

索尼是企业,企业不做无利的事,把人送进监狱有什么用?

当年VGS侵权成那样,最后还不是买掉了事。

这么一折腾,没有哪个黑客再敢高调这么玩,就行了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 15:40 发表
话说天师一边玩着ISO一边表忠心实在可贵。。。

可怜人喷不到我,只能靠厚颜无耻的造谣来自我安慰了,也就是只能呈口舌之快的命了,可怜。
话说玩D的RF那么多,一边玩着盗版盘一边表忠心,着实可贵啊。:D

posted by wap, platform: Nokia (E66)

对双方都有利啊,任何一方惹毛了,另一个也不好过。

那些捐钱的2B怎么办啊?
本帖最近评分记录
  • 渣XSZT 激骚 -7 反对 Rated by wap 2011-4-15 08:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 16:55 发表

可怜人喷不到我,只能靠厚颜无耻的造谣来自我安慰了,也就是只能呈口舌之快的命了,可怜。
话说玩D的RF那么多,一边玩着盗版盘一边表忠心,着实可贵啊。
天天live的本人和遛狗的天师。。。~~~~~~
哎~~~~~

:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这也就是在那边吧、
要是王八朝的人治社会、直接一个意外事件就解决了、还法院233、

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

最后还是塞钱么。。

这些黑客真的玩过了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-12 16:55 发表

话说玩D的RF那么多,一边玩着盗版盘一边表忠心,着实可贵啊。:D
这无情地给了命运的猪咒一个闪亮的耳光-----------------

???????????

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-12 18:13 发表

天天live的本人和遛狗的天师。。。~~~~~~
哎~~~~~

:D :D :D
玩D的退却,别在本人面前丢人,买了PS3你也是个遛狗货。

发新话题

官方公众号及微博