» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢.

不给小日本捐款
只玩小日本盗版
小日本玩完
顶多泥洪游戏不玩

本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 -7 这TMD是傻逼么? 2011-3-28 10:26
  • SherryBirkin 激骚 -6 反对 Rated by wap 2011-3-27 22:26
  • 妇科主任 激骚 -7 屎渠爆了 2011-3-27 20:46

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-3-26 09:30 发表
我操他妈的小日本!有什么理由给他捐款? 今年把对华低息贷款都停了,你们还可怜他?
sb智商真低:D

还有我楼上那个也是标准二比

posted by wap

中国也地震了不知道这些伟大饭们捐了几块!

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-3-26 17:40 发表

中国也地震了不知道这些伟大饭们捐了几块!
世界上不是只有新闻联播和百度

在这个帖子里开骂的sb上得了psn么?果然人以群分。

posted by wap, platform: Nokia

没网络,今年多买几份奸计版意思一下

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我也去了,很有意义。。

我是在ebay上捐的,平时都是捐给联合国难民署,这几天都是给日本地震了

引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2011-3-26 09:30 发表
我操他妈的小日本!有什么理由给他捐款? 今年把对华低息贷款都停了,你们还可怜他?
这事不赖人家,是土狗吹牛逼gdp超过人家了,难道让穷国给富国低息贷款?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

晚上买了aid japan主题

虽然我捐了钱,但我觉得日本是不缺钱,只是缺好的领导人

为什么要给小日本儿捐款?不幸灾乐祸就不错了,70后之前的中国人没有会捐的吧?每天看新闻都盼着小日本的危机能更严重一点儿。普通老百姓是很可怜,但我们的伤痛更不应忘记,更不应忘记他们并不承认曾经给我带来的伤痛。
PS3和360都只玩儿正,跟捐款没关系。

posted by wap, platform: SAMSUNG

港服吗?日服就算了。

http://www.google.com/intl/zh-CN ... japanquake2011.html

厄,无三公主但有gmail和visa、MC卡的也可以通过这,免去很多中间环节……

LS某些人也不用这么义愤填膺,苦大仇深的,你有不捐的理由,我也有捐的意愿。公平点说,捐款也算是对日本红十字会多年来对华捐款的一点个人感谢。

PS:对于日本红十字会到底对华捐了多少,可以自行通过google搜索关键字:日本红十字会,看看前两页的简述就行了。

愿意捐的自己捐就行了,没必要开帖子跟大家说,也没必要说别人不捐款就没上psn什么的,上个psn代表不了什么,不捐的人不捐就是了,摆明立场就行,不必试图劝服别人也不捐。另外开口就骂别人sb的就不用搭理他了。

发新话题

官方公众号及微博