» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IOS最终幻想III上架,官方中文,素质超高,(第2页顶楼有图 另有惊喜)

自己截图的图,我觉得这价格还是可以的,虽然比其他APP游戏高,但是这素质的游戏卖100出头真不算坑爹了.....
关键是有中文啊 ,DS版画面不如这个,卖小300呢不是还是照样卖么.....

另外,为了庆祝FFIII发售,其他SE社游戏半价!!!现在FF1和2,只卖3.99了..................
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-3-25 08:43 发表

太不要脸了
应该FF1---FF14 合集, 0.99
还得限免。。。。。

没玩过3  期待6

...可耻的玩了破解版。
这怪太猛了,刚上手一不小心挂了两次,,,2333

posted by wap

有啥新内容吗?

这和DS版比毛比啊,这要是个同等素质的IOS独占新作15.99不过分

关键这特么是冷饭啊,比DS版晚了5年有木有!孩子都会打酱油了!FF13刚出来时候也是卖680呢!

只是加了分辨率加了中文,凭毛和凯立德卖一个价啊,打死SE

posted by wap

还是ds版那个?mb的敢不敢在最终boss前加个存档点啊,最后那个迷宫真长啊啊啊

ui也重做了,买15.99不过分

画面是坑爹了点。。。
但是游戏性强太多。。
下个破解再通一遍算了。就算缅怀逝去的nds。。。

16刀还不坑爹? 还不是不要脸?
觉得价格合理的请自掏购买支持。瓶子你买吗?

SE的游戏就了不起啊?
知道16刀在AppStore能买到什么游戏吗?

AngryBirds 0.99刀
Tiny Wings 0.99刀
Fruit Ninja 0.99刀
Cut the Rope 0.99刀
Doodle Jump 0.99刀
Flight Control 0.99刀
PvZ 2.99刀
Infinity Blade 5.99刀。

上面都加起来也才15刀啊。

SE一个炒了几年的蛋炒饭装另一个盘子出来卖就16刀?
它翻新的成本比上面所有游戏全新开发的成本还要高?

同样傻叉坑爹的日商坎普空的街霸4的ISO版出来的时候也才10美刀啊。
SE自己的FF1,FF2刚发布的时候也都才9美金不到啊。16刀几乎是2倍的价格,还不是坑爹,还不是不要脸。
你家用机游戏看过自家游戏的系列作品下一代比上一代售价翻倍的吗?
FF13官方售价8,800日元,FF14官方售价如果是16,000日元你看SE会不会被骂出屎来。

SE现在就是凡事只认钱婊子厂商。过去的家业人品都被败得差不多了。

没有了传统销售渠道的物流人工光盘卡带存储销售成本,还要16刀?
知道现在NDS的FF3亚马逊现在卖多少钱吗?全新只要15刀啊! 二手的话只要7刀!!

我反正iPhone没有破解,这个游戏现在16刀这个傻逼价格我是绝对不会买的。
中文啊?对我影响不大。FF1,2不是也有中文吗。
限免也要看限免以后多少钱。
楼上各位觉得16刀真合理真合理真合理的同学,你们快买吧。
本帖最近评分记录
  • tonyunreal 激骚 +1 赛事直喷 2011-3-26 09:50
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-25 16:04
  • 特特布 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-3-25 11:12
  • 量产QUBELEY 激骚 +1 se现在没救了 2011-3-25 10:40

现在FF1和2,只卖3.99了

这倒是应该的,1和2根本就是fc的画面,这个三代好歹是3d的吧。

posted by wap, platform: iPad

这尼马都嫌贵?果青活该一辈子玩垃圾小游戏

DS版没二周目,后期发现有些怪一旦错过怪物图鉴就无法100%,顿时脱力封盘。

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-3-25 10:28 发表

这尼马都嫌贵?果青活该一辈子玩垃圾小游戏
尼马我不会玩3DS啊?我不会玩PS3啊?我不会玩Xbox360了。
在iPhone上花16刀买个陈年蛋炒饭我神经病啊?我有3DS我要玩FF3我不会买个便宜NDS FF3玩啊,还更便宜。
你不嫌贵你买了吗?你麻痹买啊。

这贴和你麻痹果青有毛关系啊?你还iPad发帖呢你是不是也是玩垃圾游戏的果青啊。有猫饼。

引用:
原帖由 @阿道  于 2011-3-25 10:34 发表
尼马我不会玩3DS啊?我不会玩PS3啊?我不会玩Xbox360了。
在iPhone上花16刀买个陈年蛋炒饭我神经病啊?我有3DS我要玩FF3我不会买个便宜NDS FF3玩啊,还更便宜。
你不嫌贵你买了吗?你麻痹买啊。

这贴和你麻痹果 ...
nds版是高清?原生中文?16刀你确定那么容易买得到?凭啥不管什么游戏上到ios就非得卖垃圾价

发新话题

官方公众号及微博