» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 里瓦尔多的剪草抽射是不是失传了?

当年巴萨卖他主要是因为范加尔吧?加上当时里克尔梅也来了巴萨

绝壁给力的球员,无须解释,。。。

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-3-24 17:09 发表
当年巴萨卖他主要是因为范加尔吧?加上当时里克尔梅也来了巴萨
巴萨为什么卖他,因为这就是巴萨,罗马里奥斯托伊奇科夫小罗什么的,谁不能卖?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2011-3-24 14:42 发表
最爱的球员,没有之一

当年对巴伦西亚的终场倒勾
因为那一脚倒钩,可能掩盖了前两个进球的光芒,我最喜欢的其实是第二个进球啊,剪草抽射的经典之作!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczNDc5NDE2.html

那三个进球那个都是世界波,绝对最给力的个人秀,至今还保存!

天才就是这种了

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-3-24 15:11 发表
里瓦尔多的带球姿势也是很有特色啊。
就是在我毛时间太短了,印象最深的是一个吊射打在横梁上,脚法真好
刚离婚那阵子毫无状态

引用:
原帖由 阿社君 于 2011-3-24 17:02 发表
我不明白当时为啥巴萨把他卖了,多好的球员啊,就算嫌他年龄大,为啥毛片也不要他呢??毛片不是专要老球员的吗?而且去毛片的时候年龄也不算太大啊
那时候已经没什么状态了
我毛喜欢大龄冠军球员
但是光拿高工资又不进球那就不受欢迎了

那场比赛我习惯把它看做一个神与十一个之间的一场对决。那场比赛是西甲最后一轮。谁赢谁进欧冠。

巴萨卖掉里瓦尔多的原因在于,这世界上没有任何一直球队能容忍一个人凌驾与整个球队之上,而当年的里瓦就是凌驾与整支球队之上。里瓦打的好,球队赢球,里瓦发挥不好球队就没戏。而里瓦的个人攻击力当时已经是世界第一。他把能力发挥到最大也不可能场场比赛以一敌百。成绩是关键,必须丢开里瓦,球队才可能找回整体,才能重建。只要里瓦在,球队赢球他就是英雄。不管他状态好或者不好。教练都不敢完全按照自己的想法来排兵布阵。如果里瓦状态不好,那么就不应该上,他只要上场,那么球队就得看他的,他拥有无限开火权。不管状态多烂都没商量的。很多时候弊大于利。可是放着不上,教练组就得承受来及球迷和媒体的巨大压力。因为里瓦就是一个可以决定比赛结果的人。

除此,里瓦的性格在哪里也属于讨人喜欢的那种。

以上

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-3-24 15:49 发表
绝对是好球员啊,就是感觉巅峰期维持得太短了,这个好像也是大多数巴西球员的通病吧
到现在还在踢

引用:
原帖由 五毛 于 2011-3-24 18:40 发表

到现在还在踢
还在巅峰期?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @天堂任飞鸟  于 2011-3-24 16:56 发表
在AC米兰就有一个吧。
03年的么?没印象了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gub04  于 2011-3-24 18:44 发表
还在巅峰期?
工资一直世界前10

posted by wap, platform: Android

是里瓦刀自己走的,自由转会,0转会费。
只是因为和范加尔有矛盾,公开表态说他来我就走。
而且不存在状态问题,韩日世界杯上的表现难道是假的啊!

那年范加尔这个傻逼还把我萨到到了降级区,还赶走了瓦刀……在他仁也混的不咋样,纯傻逼教练。

02年世界杯时所有中场球员中的一哥,毋庸置疑,说实话即使02年世界杯巴西队没有其他3R,以他当时的状态也足以把巴西队带进决赛,更何况还有其他3个逆天球员,02年的巴西实在是有点强过头了。

发新话题

官方公众号及微博