» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ3才是最强!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:11 发表

我不想解释啊,是有小白非要问,没办法,其实心里都清楚,IGN这发言目前就它一个编辑说过,抱着不放未免可怜啊,压抑太久的缘故。
问题是你引用的也是他说的,对他来说looking和graphic都是c2最佳,试图区别两者就没有意义了
你完全可以说除了他之外,没人说c2looking和graphic最好就行了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-23 14:13 发表

问题是你引用的也是他说的,对他来说looking和graphic都是c2最佳,试图区别两者就没有意义了
你完全可以说除了他之外,没人说c2looking和graphic最好就行了
你没看帖子吧,looking那个不是IGN说的,是CVS,当时我说IGN如果就它一个站这么说(XO版CRYSIS2摘得家用机与游戏最强画面桂冠),那丢人的是它,结果有人反驳说CVS也这么说,结果一看根本不一样,人家特指FPS游戏,而且还说的是观感。

天师开始战人数了, 哪怕少一个人说过也是PS3赢:D :D

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-23 14:20 发表
天师开始战人数了, 哪怕少一个人说过也是PS3赢:D :D
战人数?是媒体数吧。

KZ3又赢了
卖得比SC2还慢啊……

天师。。。。。“伪3D“。。。。。。

我不喷了,大家自己判断

kz3挺好的

煤矿3真是一点技术行含量都没有,纯靠美工堆出来的画面“看上去很美”的游戏,引擎不知是哪年的古董货,不过也比2好多了,至少美工做足了

就算这样煤矿3也是神鸡3独占中图形技术技术含量最高的游戏了,不要跟我说什么船长2,那更假

LS连美工是做什么的都不知道就进来喷,笑死了。

游戏强,但配上ps3那残废手柄。也不会有完美的体验。

posted by wap, platform: MOTOROLA
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-3-23 14:10 发表
没技术含量啊,XO连个支持HDMI1.4标准的3D游戏都做不到。
看到这喷了,战斗力直线下降啊,天师。
估计已经选择性失明+脑补了。

天师会说硬件HDMI1.3软件升级就成1.4了,然后就真3D了。
如同MX440的电脑装个WIN7就支持DX11了一般。

引用:
原帖由 火彩 于 2011-3-23 18:24 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

看到这喷了,战斗力直线下降啊,天师。
估计已经选择性失明+脑补了。
那你找一个正儿八经的XO游戏所支持的3D模式实现方式符合HDMI1.4标准的出来啊,提示一下,至少要渲染双画面1280*1470哦。

甲乙同时偶遇一女性。
甲:哇,美女!
乙:何以见得?
甲:身高,脸型,腰肢,着衣,整个人看起来真是完美!
乙:那不能,你得把数据分开比较,别看她整体啊,你单独看她鼻子,耳朵,眼镜,嘴巴,小腿,皮肤毛孔,我觉得单独看起来不咋地。
甲:你吃饱撑的吗?明明是一个人,你要分开看!
乙:那不能,我喜欢看部分。
甲:说实话,你应该读人体解剖专业,日后必然一鸣惊人

:D

LS美,一个人,就五官还行,结果身高1米4、体重240,基本身材标准已经完败,还有资格选美?

发新话题

官方公众号及微博