» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPhoto操作使用指南

M4V不丢失画质,体积比AVI小很多,赞啊

请教一下iPhoto可不可以关闭自动面孔识别

每次都给我乱认,改回来了还要乱认回去....

引用:
原帖由 眼神 于 2011-3-19 10:06 发表
请教一下iPhoto可不可以关闭自动面孔识别

每次都给我乱认,改回来了还要乱认回去....
就我所知,iphoto不可以关闭面孔识别。。。所以如果不爽iphoto的建议用aperture。

iphoto的功能一样不少,而且专业。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-3-19 11:49 发表
就我所知,iphoto不可以关闭面孔识别。。。所以如果不爽iphoto的建议用aperture。

我还是等着什么时候更新解决这个问题吧

那个遥控器本来准备买的,但是感觉功能太少了。

加精吧 绝逼好文!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-19 00:31 发表

哈哈,这个问题困扰了很多人,不过我知道怎么回事。

当你导入的素材达不到720p和1080p的时候,这两个选项就不会让你选的

但是只要你往你的剪辑里扔一个720p的素材,马上这两个选项就打开了。

例如我就往 ...
用quicttime输出。格式多多。。

iphoto适合家庭使用,不适合我们这种拍照干活的。。。、我买macbook就是为了imoive

柯南好猛哦~

进来学习

热心的柯南~~~

引用:
原帖由 ricko 于 2011-3-19 21:20 发表
iphoto适合家庭使用,不适合我们这种拍照干活的。。。、我买macbook就是为了imoive
拍照干活的你用imovie也用错东西了吧,imovie是家用视频剪辑

专业拍照是aperture,国家地理用的。

剪辑视频用Final Cut

posted by wap, platform: iPhone

球面孔识别那个女的的全部大图

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-3-20 12:55 发表

球面孔识别那个女的的全部大图
兩年前就在攝影區發過了,那個是我表妹

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-3-19 11:49 发表

今年的新mbp13低配跑aperture觉得很卡啊……郁闷

发新话题

官方公众号及微博