» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 破解后才可能有的暴殄天物的玩法,GT5两小时飚车两小时后心满意足

唉~不以为耻,反以为荣

楼主可以玩极速狂飙嘛 何苦拿GT来折磨自己呢 一边说不爱玩一边还要刷全金,这是中什么精神呢

posted by wap, platform: Android

请不要侮辱gt了

在PSN上怎么没看到LZ呢?

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-13 10:13 发表
说实话LZ每次发跟破解有关的帖子,里面的内容都给人一种买正版都是SB的浓郁气息~:D
你这样想的话我感到很无语,真心支持正版用户是不可能为我所说的东西所动的,因为如果动的话他们早就动了,不可能一直等到现在。

我知道这点所以我才毫无顾忌的来说的。

如果真让你有这样的感觉,那只能说你的心态还没完全ready。

鞍山是个好地方,几个游戏店的老板为人都不错,所以你可能还没至于体会到这么多,于连现在还卖正版吗?快两年没见过他了,有点想念。在天朝环境下买正其实有很多不便的地方,能克服这些并觉得无所谓的人才是真的正版玩家。

引用:
原帖由 纣王 于 2011-3-13 12:03 发表
楼主可以玩极速狂飙嘛 何苦拿GT来折磨自己呢 一边说不爱玩一边还要刷全金,这是中什么精神呢
所以说现在只用X2010飚飚就算完了啊。

火爆狂飙系列,极品系列,争分夺秒,这些喜欢的系列都打完了。

dirt,grid,froza也玩过了。

喜欢的游戏都玩过了,所以转向了GT5。

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2011-3-13 11:47 发表
唉~不以为耻,反以为荣
我既没有觉得这有什么可耻的,也没觉得我这有什么可光荣的。

就是这么玩觉得最好而已。:D
本帖最近评分记录
  • sof 激骚 +2 违规内容 2011-3-14 20:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 12:53 发表
在PSN上怎么没看到LZ呢?
这里说法有点口误,确切的说不是PSN慢,是游戏更新比较慢。

游戏升级补丁不需要登录PSN,只要你PS3接入互联网就可以。

但不知道为啥,同样的网络,P3的更新速度,比360要慢得多。

我不喜欢联机游戏,唯一连过的还是高清街霸2和街霸4,还是用live连的,金会员买了两年就联机过这俩游戏...发现天朝的网速无比之蛋疼,跟上海的玩家对打都几乎玩不下去,高清街霸2距离远点就几乎是瞬移状态了,格斗游戏延迟稍微大一点几乎就没法打了。

我360买金会员的原因就是为了下demo和arcade游戏而已。

如果你想测试3.55连psn呢,也可以,我这样的人是不怕被ban的,毕竟现在psn游戏可以随便玩了,所以我没啥可在意的了,前两天就想试验下被ban后自己能否解除封印,不过后来忙别的就忘了。

当初用psp注册过psn,找一找看看...

哦,知道了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 05:02 发表

就这么说吧,历代我刷任务全金只是为了磨练技术。

磨练技术的原因就是我想比赛多刷钱,早点买超跑。

GT4就这么的一直刷全金刷一直刷到24耐力赛弄到F1,GTP就是不听的刷刷刷不停的刷每次车商卖的最好的车。 ...
果然是男人的玩法……
N长的前戏时间,只为了最后短暂的高潮

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-13 10:13 发表
说实话LZ每次发跟破解有关的帖子,里面的内容都给人一种买正版都是SB的浓郁气息~:D
私以为买Z其实一直都是这样

引用:
原帖由 moon2007 于 2011-3-13 13:29 发表

私以为买Z其实一直都是这样
在天朝环境下买正其实比用地板还麻烦呢,买正的可以看作是对游戏有爱,愿意支持厂商的表现。

还有的只是为了满足自己的收藏欲而已,具体表现有,买回来不拆封游戏,专门下地板去玩,这样的玩家到了极限状态就是买多张正,拆一张收藏一张的这种。

但收藏游戏也是爱好之一,合理合法,没什么值得可说的,而且人家的做法确实支持到游戏厂商了。

所以我一直觉得用地的话没有什么权利去鄙视正版用户的。

我呢,只想做爱,不想负责,说白了就是贪小便宜心理吧,233。

说白了我就是这消费习惯,不想改了,别人总对我说你吃饭都愿意花这么多为啥游戏不愿意,买正对你来说也不伤力,我说就是因为我抠门,我没有那么高的道德去愿意支持厂商,别的理由一概不找,233.

也跟我的经历也有关系,小时候买的那些游戏机,一直到ps2,没有盗版之前都买正,很贵,后来有了地我就觉得真省钱,狂玩狂买,而且拿到游戏一定要研究得起码差不多,毕竟这游戏你是占便宜玩到的,玩得越透呢你占到的便宜就越多。:D

在大学里买了ps2,一开始游戏都买正(因为没破解),后来破解了呢,我立刻就去改机了,结果学校里另一个ps2玩家杂志看多了,口口声声的说自己要支持正版。

于是乎我一直买地板,玩过后还是跟他谈游戏,他表示坚决不玩地,但我给他介绍的眉飞色舞的,他还动心,于是他都买正。

当年对一个学生而言,大量游戏买正压力是不小的,所以他省吃俭用去买正,到最后走火入魔,父母给的学费都用来买正了,欠学校一年学费。

钱是你自己的,买正买地都是自己决定的事,不过从这之后我知道,还真有个别砸锅卖铁买正的人...

对了,我说的这个当年砸锅卖铁买正的玩家呢,还是楼上的阿森纳的老乡,我跟他在鞍山的绿色智慧城里一起住过搅基了一年打游戏,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 13:20 发表

这里说法有点口误,确切的说不是PSN慢,是游戏更新比较慢。

游戏升级补丁不需要登录PSN,只要你PS3接入互联网就可以。

但不知道为啥,同样的网络,P3的更新速度,比360要慢得多。

我不喜欢联机游戏,唯 ...
原来只能玩单机啊,你不是很推崇各类伪装上PSN的工具嘛,反正不怕BAN,试试呗,我PSN的ID就是论坛ID,你上来可以加我,今天大家都休息,快点弄应该没问题,PSN上等你加我哦。:D
你当初注册的PSN找到了吗?

突然想跳出来,
这y 也配叫玩通了3,4..................
见鬼了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 15:47 发表

原来只能玩单机啊,你不是很推崇各类伪装上PSN的工具嘛,反正不怕BAN,试试呗,我PSN的ID就是论坛ID,你上来可以加我,今天大家都休息,快点弄应该没问题,PSN上等你加我哦。:D
你当初注册的PSN找到了吗?
好,既然你说了我就试下,也差不多该试下了,233.

但想了一下,不会加你,测试之后就继续下线。

因为不想让论坛好事者看到奖杯的情况,如果我下了存档,或者好事研究了下奖杯修改器,这些奖杯就会不断的刷出来,我不想让好事的人看到我的奖杯状况产生误解,也不想看到别人这么搞出来的奖杯数。

发新话题

官方公众号及微博