» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++bf3两张大图+++

第一张竟然是wellco的垃圾军靴...不过细节很赞,为啥后面的包是丛林MCCUU

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-1 20:32 发表
截图质量太差了,第二章那枪的瞄准镜怎么都成这样了。
动态模糊还是喜欢CRYSIS和KZ系列那样的。
我服了,都这样了居然还不忘把凯子拿出来,高,实在是高,看来只有真正的照片才打得动你老了 :D

LS哪受刺激了?

地上的水不就一贴图吗......

求一能玩儿此游戏的中档配置。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 as01 于 2011-3-1 21:15 发表
地上的水不就一贴图吗......
FPS游戏让它做下图这样的效果也不合适,尤其是战地这种大场景的,即便是PC,资源也有限啊。

战地3人物衣服纹理的效果已经接近KZ3了,很不错,再如KZ3那样衣服上增加点环境的互动(如雪花这种)就更好了。

至于动态模糊,还是KZ3这种给力啊。

只看见众人皆惊叹, 唯独天师拿出凯子和船长的图对此不屑一顾.

真不是我等凡人能起及的啊

战地恶人连1刚出的视频的时候不也是很多RF惊叹,台湾仔还特意发帖强调开发人员说是XO实机运行的,结果实际游戏拿到都傻眼了。所以说还是等实机演示吧,当然是PC版,家用机版这种跨平台游戏说实话我不怎么期待画面,除非完全单独给PS3开发还有点意思。:D

话说台湾仔好像很久没出现鸟

posted by wap, platform: Nokia (E71)

233。。。神了。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-3-1 22:15 发表
话说台湾仔好像很久没出现鸟
貌似被封IP了?:D

posted by wap, platform: iPhone

有天师就有欢乐

引用:
原帖由 anubis42 于 2011-3-1 20:34 发表
第一张竟然是wellco的垃圾军靴...不过细节很赞,为啥后面的包是丛林MCCUU
那个包是始祖鸟的

只有这个颜色

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-1 21:40 发表

FPS游戏让它做下图这样的效果也不合适,尤其是战地这种大场景的,即便是PC,资源也有限啊。

战地3人物衣服纹理的效果已经接近KZ3了,很不错,再如KZ3那样 ...
睁着眼睛说这样的话,连相册都看不过去了,唉~

如果没记错的话,顶楼第二张图中光源和地面上的水相呼应的效果,在机车风暴2中应该就已经实现过,印象中XO上好像还从来没有出现过这种级别光源的游戏。

发新话题

官方公众号及微博