» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 宇宙里就没有第二支球队能和巴萨玩控球了吗?

引用:
原帖由 peanut 于 2011-2-18 13:25 发表

魔力鸟在大锅鸡那套是照搬爵爷的战术,切尔西和曼联之前就成功过不止一次了,正确的战术完全可以弥补技术上的劣势
因为现在有mvp  这赛季pedro 给我萨带来的好处比上赛季强多了。

这总是球迷贪心的一点 希望去过去来碰现在的最强。

只要是这个阵容 我看他们踢球都会很爽 最后什么结果对我不重要  我不爽的话 他们肯定更不爽。

我唯一能期待的就是后半程我萨状态恢复 该怎么打就怎么打。。

李毅的控球!

宇宙青果青任青

其实不管是大空翼的日本队还是inazuma japan 都不能叫控球。。。他们那都属于反击流。。。

他影的疯狂逼抢结合控球才是可怕之处。。。

引用:
原帖由 n2 于 2011-2-18 13:37 发表

是的 这就是不爽的地方。
然而已经定局 没什么好说   希望再来一次也不现实。
没什么好说的你还跟祥林嫂一样一天到晚念叨着再来一次 对了再战之时还得看火山君当天高不高兴

现在唯一能跟宇宙队抗衡的就只有李毅大帝的护球了

宇宙队球迷的气场就是强啊
谈笑间抹去一片菜B

巴萨体力充沛,完全认证踢确实可怕,5:0那场要是时间再多点,会进更多的球。可惜的因为伤病和体能,巴萨并不能一直保持这种状态。

引用:
原帖由 n2 于 2011-2-18 13:03 发表

我希望近1 2年我萨人员不怎么变的时候能有机会再战1次

好告诉你 什么是控球
鸟叔都不在了,还战个鸟啊

去年输给大锅鸡,缺了小白是6成败因。
梅西哈维伊涅斯塔全出场才是能控球的巴萨。
小白的意识绝壁是我影第1,是把护球、突破和分球结合的最好的球员,没有之一。
以前打边锋和凯塔、阿比达尔配合的蛮好,这赛季打前卫与咖啡和比利亚还不够默契。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-2-18 14:39 发表

鸟叔都不在了,还战个鸟啊
对啊 没的再玩 就只能屠隔壁啊。。。。  跟隔壁打这场5:0 我看的完全不爽

其实巴萨的控球是没有威胁的,只是减少了对方的威胁,真正有威胁的还是梅西,小白的纵向突破和哈维的直塞,现在的巴萨只有梅西的零星突破,进攻自然没有持续性。

引用:
原帖由 321stop 于 2011-2-18 14:42 发表
去年输给大锅鸡,缺了小白是6成败因。
梅西哈维伊涅斯塔全出场才是能控球的巴萨。
小白的意识绝壁是我影第1,是把护球、突破和分球结合的最好的球员,没有之一。
以前打边锋和凯塔、阿比达尔配合的蛮好,这赛季打 ...
小白没上确实是大问题  然而我觉得后卫的走神才是输的主要原因。打的跟游魂1样

可惜啊 不能再来一次了。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-2-18 14:42 发表
其实巴萨的控球是没有威胁的,只是减少了对方的威胁,真正有威胁的还是梅西,小白的纵向突破和哈维的直塞,现在的巴萨只有梅西的零星突破,进攻自然没有持续性。
不。。。有的 。。 减少对方威胁是1说

另1个方面。 己方攻击过去没成 球被解围 很多时候因为控球的站位问题  能让球权还是在己方。

就有点像少林足球围着踢门的感觉。  然而问题就是好几次了。 围攻不小 己方就很容易被抓辫子。

发新话题

官方公众号及微博