» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (首楼更新在线视频,个人翻译请轻拍)GeoHot用一首rap向sony宣战,歌词很给力!

首楼更新youku版在线视频,从youtube上下来再传到youku上去...=_=

哪里的预测说了打到最高法院就意味着他能赢的?  美国法律的潜规则?

GEOHOT就算输掉官司,也可以出书,《我与SONY战斗的日子》照样能赚眼球和钞票
他依然是名人

GEOHOT底气那么足的话第一次就不会撤掉发布的PS3密匙

我以为美国是很重视知识版权的地方,但一黑客破解加密并泄露后还能如此嚣张,实在给人一种无法无天的感觉。
是不是在一般人眼中,黑客个人就是弱势的,值得同情?

posted by wap, platform: SonyEricsson

把PSP完破了吧。

黑客有助于加密技术的发展

这次是sqny恼羞成怒了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @blackism  于 2011-2-14 06:15 发表
我以为美国是很重视知识版权的地方,但一黑客破解加密并泄露后还能如此嚣张,实在给人一种无法无天的感觉。
是不是在一般人眼中,黑客个人就是弱势的,值得同情?
主机本身又不带版权,只要不传播游戏就是合法的。

posted by wap
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-2-13 23:43 发表
按照你的理论,那你不是早SB了?哈哈哈。
没错,是这样

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@玛丽医生 mark

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-2-13 23:43 发表

按照你的理论,那你不是早SB了?哈哈哈。
哈哈哈,你多看看我的回复,我是啥饭? 我是盗版PC饭~~~~跟你这种装崇高的狗可不一样。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-2-14 09:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

主机本身又不带版权,只要不传播游戏就是合法的。
密钥是公司保密财产的一部分

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-2-14 05:08 发表
哪里的预测说了打到最高法院就意味着他能赢的?  美国法律的潜规则?

GEOHOT就算输掉官司,也可以出书,《我与SONY战斗的日子》照样能赚眼球和钞票
他依然是名人

GEOHOT底气那么足的话第一次就不会撤掉发布的 ...
他是硬盘被没收后才开始嚣张的,估计心里有底了。

这个预测是我在外国论坛看别人对这事件的评论知道的。

引用:
原帖由 GTFC 于 2011-2-14 10:56 发表

密钥是公司保密财产的一部分
密钥是公司财产?这密钥算法是全世界都在用是个通用算法(但sony写的通用算法把随机数换成了常数因此被破),是学校教材里都会写的算法,啥时候成sony的财产了...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-2-13 22:54 发表
A9的新闻区果然是个很单方面的地方...

幸亏我去的少,233.
SONY饭心里很不平衡,删你就删你。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-2-14 05:08 发表

他依然是名人

GEOHOT底气那么足的话第一次就不会撤掉发布的 ...
发布破解密匙底气的足与否和sony告状geohot在法律界定的框架内是两个不同概念.只要能言善变,(外加搀杂某些因素)sony是告不倒geohot.

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-2-14 10:48 发表

哈哈哈,你多看看我的回复,我是啥饭? 我是盗版PC饭~~~~跟你这种装崇高的狗可不一样。
盗版屁吸饭啊,那你是年年月月日日都SBL,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博