» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DEFY值得买吗?多少能搞定?顺便出基本全新福利9520一只……

同问白色9700。。非常喜欢这款手机。。 价格合适可以先款。。

posted by wap, platform: BlackBerry

@medea1 mark

posted by wap, platform: iPhone

白色的,死大那里2600购入的,不能上BIS服务的,出了背后黑灰色地方有轻微磨损,其他地方都很完美,包装配件齐全

posted by wap, platform: UC

同帮老爸买了defy。。使用一周了。。暂时很满意没碰到任何问题。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-2-7 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

白色的,死大那里2600购入的,不能上BIS服务的,出了背后黑灰色地方有轻微磨损,其他地方都很完美,包装配件齐全
关键看和尚多少出啊, 嘿嘿

引用:

PM价格吧.

引用:

也请雷老板PM价格,谢了

同求PM价格

posted by wap, platform: Nokia (E71)

雷老板pm個價格吧。。。。。

戴妃的GPS貌似很差啊  我的定不了我所在的位置  求解

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还行吧,一同事刚换了,本地js买的水货,差不多2500,我还没机会把玩。

引用:
原帖由 本杰明 于 2011-2-8 01:31 发表
戴妃的GPS貌似很差啊  我的定不了我所在的位置  求解
是不是开gps的时候没打开gprs来帮助辅助定位

死大叫我开1800的价格,233

为什么要233……

好吧你自己开多少?

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-2-8 16:34 发表
死大叫我开1800的价格,233
雷老板开个价吧,合适就拿下。

发新话题

官方公众号及微博