» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Intel 6系列芯片组设计缺陷 全球出货暂停

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-2-2 12:41 发表
I3+H55没事吧???
没事,不是写了是6系列主板了么,你那个是5系列。

大快人心啊 让你丫换接口 报应啊

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @edwinxx  于 2011-2-2 13:48 发表
大快人心啊 让你丫换接口 报应啊
非常赞同
这tm 1156的6核估计都没戏出了
真坑爹

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-2 14:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

非常赞同
这tm 1156的6核估计都没戏出了
真坑爹
1366才有六核心的980x,1156肯定没希望了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-2-2 17:07 发表
1366才有六核心的980x,1156肯定没希望了。
是啊,本来还抱有幻想呢
这下好了。。。i7 860打算超频用到作废了

引用:
原帖由 anakin 于 2011-2-2 19:44 发表
posted by wap, platform: iPad

是啊,本来还抱有幻想呢
这下好了。。。i7 860打算超频用到作废了
上网、看电影的pc要用i7 860 ?==

还好,买来俩硬盘直接接6GB接口上了,不过看来以后加不了硬盘了,可惜~~~~

本来年后换新SB笔记本的,现在看来得等等了~~

引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-2-2 20:22 发表
上网、看电影的pc要用i7 860 ?==
哈哈,其实是为了压片买的i7 860
但是还是觉得不够快。。。

用X58的表示没有任何压力~

日 新买的i5 2300,技嘉主板就这么费了啊

我看了下,目前两根sata都是连在蓝色口上的,要换白色口了

不过这样不能加硬盘了啊。。。。

蓝色sata线怎么拔不下来?

引用:
原帖由 ricko 于 2011-2-4 18:44 发表
日 新买的i5 2300,技嘉主板就这么费了啊

我看了下,目前两根sata都是连在蓝色口上的,要换白色口了

不过这样不能加硬盘了啊。。。。

蓝色sata线怎么拔不下来?
怕啥,3年后6%的用户会出问题

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-2-4 06:57 PM 发表

怕啥,3年后6%的用户会出问题
6%的比例已经很高了吧…………而且任何和数据有关的东西都要谨慎吧?!主板坏了也就算了,别把硬盘数据也搞出问题就………………

英语原文的意思显示并不会照成硬盘自身的损伤,出故障的只是芯片组本身的BIT 开关

叫你换你麻痹的借口,草泥马

发新话题

官方公众号及微博