» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3DS的破解之路越发难走了

不更新系统就没事了

不是说不会破,是破了以后老任会定期系统更新,像Wii一样针对自改有防范措施

本帖最近评分记录
  • tdk01 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 06:33
  • tdk01 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 06:33

wii改不改毫无区别啊...

老的1000型2000型的机器最起码人手一张umd的吧

没所谓啊,wii早在几年前就脱光了,近2年都几乎没有实质研究了。倒是有可能任天堂从wii上学到教训。

PSP不也老是更新系统吗?习惯就好

玩Z呗,这还算问题么?

LS哥几个没更新过DS系统?DSI也是每更新一次就封一次烧录,但是还是一样照破不误。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-1-29 17:26 发表
PSP的Z版支持者有1‰吗,指国内
绝逼比任青多

人家可以花1500买个PSP限定版,任青有吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-1-29 20:47 发表
绝逼比任青多

人家可以花1500买个PSP限定版,任青有吗
像你这样黑任,你觉得我等任青会去你那做生意吗?

引用:
原帖由 爱姿病 于 2011-1-29 23:50 发表
posted by wap, platform: Android

像你这样黑任,你觉得我等任青会去你那做生意吗?
我说事实而已啊

就像以前我最早到了火炎纹章,居然有人打电话叫我拆了游戏快DUMP给他们,正常思维的人有这样的么

引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-1-29 23:53 发表
我说事实而已啊

就像以前我最早到了火炎纹章,居然有人打电话叫我拆了游戏快DUMP给他们,正常思维的人有这样的么
所以所有任青都是脑残。没钱没文化没素质

引用:
原帖由 爱姿病 于 2011-1-30 00:11 发表

所以所有任青都是脑残。没钱没文化没素质
我可没说过

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-29 18:33 发表

你无视当初的引导盘么
那也没得比啊。。

NDS好歹我有4张z,马尿64,瓦尿,马车,大合奏还是限定

dsd就入了一张几十块的试玩碟当引导盘。

sony也统计DEMO盘的销量吗?

发新话题

官方公众号及微博