» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得我会买psps2 的

PSP2超过3000,无破解情况下,还会有多少人买?
当然那些温拿是一定的选项了。

引用:
原帖由 hypergiant 于 2011-1-29 16:46 发表
无破解,无游戏,你神马都不会买
所以我只说我会买。并没说什么时候买

3DS希望入手首发,只是对老任每代机器第一版本都不是很信任

gb年代久远,更新也慢就不说了
GBA--SP   nds---dsl,差距还是很显著的,GBA的背光怨念,nds龟壳造型,唉……

复杂的心情

买两个没什么大压力吧 不过我更倾向PSP2

引用:
原帖由 radiata01 于 2011-1-29 19:33 发表
PSP2超过3000,无破解情况下,还会有多少人买?
当然那些温拿是一定的选项了。
3000很多么?

IP4和IPAD人手一份的年代,PSP2 如果3K真的便宜

关键是购买的意义在哪里?如果仅仅为了装13

那算了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-29 16:11 发表
不破解都是扯淡
相信国人的力量,让我们成为最幸福的人群

引用:
原帖由 Darun 于 2011-1-29 19:36 发表
买两个没什么大压力吧 不过我更倾向PSP2
看你什么用途了

纯游戏肯定3DS

psp2游戏没什么新意,硬件提升带来的多边形数量增多并不能给我带去更多的快乐

我更看重其他的运用

希望潜力无限,无限可能

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-1-29 19:33 发表
首发今年有戏么?
我肯定不会入首发版本,没有5K肯定拿不到的机器

纯收藏可以考虑

和楼主的看法一样, 我也是任饭, 但是NGP对3DS真的不会有太大的影响

3DS可以说是定位成拥有多媒体能力的游戏机, 而且重头到尾老任都强调3DS会带来更好的gaming experience
NGP则被sony标榜为次世代掌上设备, 定位不明确但是游戏, GPS, 上网操作等系统都往上堆

以游戏玩家的眼光来看, 即使我本身不是任饭, 也是会先买3DS
但是以科技角度来看, NGP如果价格合理, 和Ipad2差不多的话, 肯定优先考虑NGP

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-29 19:36 发表

3000很多么?

IP4和IPAD人手一份的年代,PSP2 如果3K真的便宜

关键是购买的意义在哪里?如果仅仅为了装13

那算了
我真的很穷,每月只有1000元的收入,你可以说我没出息,但是现在我就是这收入,3000块,我是觉的很有压力!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

连纠结帝都不纠结了。。
不错不错。。

posted by wap, platform: iPad

买两个,一个自己玩游戏,另一个给老妈当mp5

暗号哥要买全新的!!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-29 19:37 发表

相信国人的力量,让我们成为最幸福的人群
除了些小修小改,真正意义上的破解貌似没国人什么份

引用:
原帖由 robroys 于 2011-1-29 17:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

只要不超3500就入个首发 不过天晓得到时候炒到多少...
一开始几天炒到1万八千不是没可能,要看一个月后的价格稳定在多少。

引用:
原帖由 lsn 于 2011-1-29 19:47 发表
和楼主的看法一样, 我也是任饭, 但是NGP对3DS真的不会有太大的影响

3DS可以说是定位成拥有多媒体能力的游戏机, 而且重头到尾老任都强调3DS会带来更好的gaming experience
NGP则被sony标榜为次世代掌上设备, 定位 ...
psp上像马车,马力这样的游戏太少了

PSP上只玩WE和战神,真的无聊透顶

发新话题

官方公众号及微博