» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论 3DS vs. NGP

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-1-28 20:58 发表
3DS一样比NDS贵的多,249美金已经跟家用机没区别了,游戏价格也跟家用机类似。让我花这钱去买400*240?去你妈的
不买就不买吧,又没有拿枪逼着你买
怎么好像有深仇大恨似的

不管其他 没有竞争的市场没有活力是肯定的 GBA时期掌机市场充分说明了这一点

想说怎么了?NDS NDSL都有,挨不住我想喷任天堂。任天堂又不是你家开的,就是你家开的,照喷不误

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-28 17:10 发表
对了,NGP的重量是多少?
我估计黑丝妹会来引用你的话回复:和你猫一样重?

我心想嘛,要是任天堂能更发狠点,做出个性能更强的3ds,同时保持3d等features,就算卖个400美元 我也愿意买的,其实一直支持任天堂,但有时候,它给我的感觉,越来越不给力了。

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-1-28 21:10 发表
想说怎么了?NDS NDSL都有,挨不住我想喷任天堂。任天堂又不是你家开的,就是你家开的,照喷不误
这贴不是用来吵的,没教养的P孩滚蛋

引用:
原帖由 wulongx 于 2011-1-28 21:22 发表

这贴不是用来吵的,没教养的P孩滚蛋
那你这帖是用来干嘛的?通篇废话,自己都说“纸上谈兵了这么多,其实什么结论都没有,结论是要市场给出来的”,连娱乐作用都没有……

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 21:25 发表

那你这帖是用来干嘛的?通篇废话,自已都说“纸上谈兵了这么多,其实什么结论都没有,结论是要市场给出来的”,连娱乐作用都没有……
你管得还真宽啊,很多娱乐贴可以给你进去娱乐的嘛,我又没拦着你

管理员你个傻逼才是小屁孩,老子说任天堂怎么地了?有人身攻击谁么?你个王八蛋进来胡说啥?自己是管理员就可以人身攻击么?滚你妈的

这帖子火药味很足啊

引用:
原帖由 wulongx 于 2011-1-28 21:26 发表

你管得还真宽啊,很多娱乐贴可以给你进去娱乐的嘛,我又没拦着你
我耐烦管……只是好奇问一下而已。如有打扰抱歉了哦,继续娱乐去了,88~

引用:
原帖由 cfqxd 于 2011-1-28 21:50 发表
管理员你个傻逼才是小屁孩,老子说任天堂怎么地了?有人身攻击谁么?你个王八蛋进来胡说啥?自己是管理员就可以人身攻击么?滚你妈的
话说你这样就暴跳如雷了?管理员没啥了不起的,只不过可以封人而已,虽然我几年用不了一次,欢迎一周后来骂。

引用:
原帖由 aso 于 2011-1-28 21:52 发表

我耐烦管……只是好奇问一下而已。如有打扰抱歉了哦,继续娱乐去了,88~
玩得开心~

老龙你要跟上年轻人的步伐

引用:
原帖由 blood 于 2011-1-28 22:14 发表
老龙你要跟上年轻人的步伐
怎么跟?

发新话题

官方公众号及微博