» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了死亡空间2后感觉生化危机已经没有出下去的必要了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-1-24 13:06 发表

你是说DEMO对比?实际操作时候怪一多XO版本就帧数下降吗?还将将就就,PS3版DEMO也就最后一段过场帧数有点问题,落井下石?有FF13落井下石美吗?
成品对比至今没看到,你又脑补了?哈哈哈。到时候平均帧数 ...
怎么现在的人喜欢把话反着说?黑的都描成白的?不要脸到什么地步了?自己去看看对比,前面还没啥,最后一段进入剧情,PS3的帧数直线下降,24、25、28上下不等,XO维持30基本没变化,再粉也是不尊重事实,满口瞎话?你就靠这种水准打拼到现在?你牛,你真牛

本帖最近评分记录

生化危机5的确不如死亡空间

但是看了楼主的标题,是绝对不同意你观点的。

之前记得有过一个类似的帖子,是说在L4D面前,生化没有意义。

难道大家就不期待生化6有什么进化?

事实上全球还是有那么多生化fans希望生化能有更好的作品出现。

说这话就跟说在塞尔达时之笛面前,所有解密类AVG都没出来的必要了。
在星际争霸面前,所有RTS都没出来的必要了。
在魔兽世界面前,所有MMORPG都没出来的必要了。

这样说话,不觉得2么?

某些人就是职业喷子,不把标题起得有争议一点,你怎么回帖呢,他怎么满足于自己的高楼呢~:D

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-24 13:25 发表
生化危机5的确不如死亡空间

但是看了楼主的标题,是绝对不同意你观点的。

之前记得有过一个类似的帖子,是说在L4D面前,生化没有意义。

难道大家就不期待生化6有什么进化?

事实上全球还是有那么多生化f ...

我几时发过?我都不知道你怎么知道的?。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 小色 于 2011-1-24 13:19 发表

怎么现在的人喜欢把话反着说?黑的都描成白的?不要脸到什么地步了?自己去看看对比,前面还没啥,最后一段进入剧情,PS3的帧数直线下降,24、25、28上下不等,XO维持30基本没变化,再粉也是不尊重事实,满口瞎话 ...
是你不要脸吧,实际操作过程,PS3版本全程30FPS,而XO版本在某些场景帧数会下降,居然还厚颜无耻说XO版本维持30基本没变化。最后过场部分PS3版本才有点帧数问题,不过也就几秒的事, 另外成品对比在哪?你倒是拿出来给我看看啊。
DEMO对比哪个网站说都是基本一样,包括画面特效,到你这里还厚颜无耻说PS3版本又杯具了,真不知道这脸皮哪来的,将将就就美,FF13的XO版本将将就就了吗?哈哈哈。:D

感觉DS1的配乐很神,很符合气氛。怪物将要出来的时候。配乐由单调敲打声突然变的非常紧张,很合胃口。吓胡自己专用。2还没玩到(带毛不算)。无法评价。
相反BIO系列除了当年警察局里破窗之手,这几年似乎没什么被吓到的印象了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-1-24 13:34 发表

是你不要脸吧,实际操作过程,PS3版本全程30FPS,而XO版本在某些场景帧数会下降,居然还厚颜无耻说XO版本维持30基本没变化。最后过场部分PS3版本才有点帧数问题,不过也就几秒的事, 另外成品对比在哪?你倒是拿 ...
好,好得很,我都只能说XO“基本”30,你底气的确不错

引用:
原帖由 小色 于 2011-1-24 13:43 发表

好,好得很,我都只能说XO“基本”30,你底气的确不错
标红为什么把前半句“实际操作过程”省略了?又准备断章取义然后厚颜无耻造谣了?这么快没底气了?实际操作我看的视频测试确实如此,XO版本好几处帧数下降而PS3版本都是稳稳30FPS,唯一有优势的就是最后过场开头几秒,总之老老实实等成品对比吧,免得丢人。杯不杯具,有XO版本FF13垫底还有啥说的,哈哈哈。

posted by wap, platform: iPad

成品版玩了啊,帧数什么的,肉眼凡胎感觉不到,只是打到个黑不弄懂的地方害怕不敢玩了。

一个恐怖游戏连恐怖都做不到,还混什么混…………

希望DS的气氛营造和叙事方式能给BIO一点点启发

生化5和恐怖 不沾边....

从四代开始就与恐怖脱离了,不过该卖多少还是卖多少!只要销量过得去,生化还是会继续出下去!
当这系列衰败下去时墙头卡自然会结束!不过死亡空间系列能等到这天吗?

生化4最高,生化4完好的继承了生化的衣钵,不需要多作解释

至今还坚持生化123的人,实在无法理解
本帖最近评分记录
  • bbsbot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 23:34
  • bbsbot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-30 23:33
  • beanworm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-25 12:55

生化自己只认为到了3

发新话题

官方公众号及微博