» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 7年了,昨天翻出来还能开机,电池起码2年未充电,大学时代泪流满面……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @雷飞  于 2011-1-19 22:36 发表
QD不错,可是当年S40会白屏

麻痹我N多妹子电话就这么没了,艹
雷总还是这么搞笑啊

posted by wap, platform: Firefox

旁边的绿叶真不赖咧~~

posted by wap, platform: iPhone

还有正版......头次见

我的六年了,现在飞行模式当闹钟用,一星期一充

你的胶圈居然没脱胶  奇迹啊

NG(非QD)加三正版的路过。
三个游戏记得是古墓,FIFA,分裂细胞

我家小老婆前后用了3个QD,现在还是她的主力机器
本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-21 00:13

我的QD胶圈烂完了
扬声器也没声音了

我的QD就是在TG出掉的。
当初买QD是受了英雄的影响,
至今难以忘记,
我的第一台智能电话。

荣誉之路之迄今最牛逼的手机游戏,没有之一

俩月前我给QD换了粉壳,草了一遍POG之后继续仍抽屉

阉割版QD不值钱,我家妹子还有个闲置的NG加原配耳机加正版雷曼,机器还有85新,多钱出合适?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @三枪  于 2011-1-20 01:45 发表
阉割版QD不值钱,我家妹子还有个闲置的NG加原配耳机加正版雷曼,机器还有85新,多钱出合适?
没原生中文其实后来也不值钱。。。qd稳定待机也更好,关键是接听没那么sb了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

当年很yy,不过一直没出手,后来选择了6233

posted by wap, platform: UC

外壳和胶圈是2年前花钱买原装壳自己换的,qd胶圈就是易耗品,我当时换过2根

NOKIA质量不行

发新话题

官方公众号及微博