» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 噢NO!队长你也要去毛片日我仁了么....

你这自己抽自己嘴巴子真给力啊,难道替补打首发就不算首发了哇

坐替补就不是你毛的人了哇?

俺可做不到输两场就说赛季无望,赢两场就鸡冻的要射童子精的程度啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:51 发表

尤其是在你球队如此困境的时候?
困境个球,磨合期懂吗

posted by wap, platform: Opera

磨合期喷了

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-13 16:58 发表
你这自己抽自己嘴巴子真给力啊,难道替补打首发就不算首发了哇

坐替补就不是你毛的人了哇?

俺可做不到输两场就说赛季无望,赢两场就鸡冻的要射童子精的程度啊
偶尔首发就是主力了? 这智商啊, 懒得陪你玩文字游戏了.
可怜的货色.

为你感到悲哀.别今年再不进前4,哈哈哈.

磨合个JJ,就是没个好主席而已

俺可没要你陪啊,我引用人家回复,你自个跳出来表演

现在又要转身缩阳,你这一张一弛我还真学不来啊

别说4强了,我们降级了我也不会像你看场球进医院的,多谢关心

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-13 16:31 发表

........下半赛季还没打完,不急不急......笑不笑看的,还待赛季末再喷....
我觉得赛季末拜仁绝壁不用拿望远镜就可以看到大多特。。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2011-1-13 21:30 发表

我觉得赛季末拜仁绝壁不用拿望远镜就可以看到大多特。。
不过冠军估计还是阿黄的,妈了个逼的!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-13 16:43 发表

怎么,你觉得你仁这吊积分还能拿冠军???

面对现实吧.
你毛可以一下保级一下六冠的,我仁就不兴也理想一把?您真是.....

我等弱队球迷都在关注强队啊.....我们弱,所以期待你毛横扫欧洲.....

周末就要开战了,大多特没有寿司,我很期待他们的表现啊

二连下,话说这冬歇期矿工引援了没?

我倒觉得范博梅尔挺好的,荷兰的流氓头子,也没闹过什么花边,再保持个1,2年也问题不大。

引用:
原帖由 elfwolf 于 2011-1-14 08:16 发表
我倒觉得范博梅尔挺好的,荷兰的流氓头子,也没闹过什么花边,再保持个1,2年也问题不大。
博美敢闹花边
还混不混国家队了

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-14 09:21 发表

博美敢闹花边
还混不混国家队了
贝爷看得准!贝爷看得透!

发新话题

官方公众号及微博