» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 隼龙再袭!《忍者龙剑传Σ2》将发售廉价版

SB游戏,侮辱忍龙,白送都不要

如果中文版也有best版就入一张

敌人少了一大截,怎么折腾哦

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2011-1-8 09:58 发表
太难了,玩不过来~~下忍第一关都过不去.......
不至于吧
本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-9 10:52

这个是不是第一个BOSS是个观音的?

渣格马2已经比XO版NG2简单不知道多少了,下忍居然还打不过去的人干脆不要碰这游戏好了

垃圾游戏,我花220收别人二手的。就把三个女性关卡玩过之后就玩不下去了。连中忍都没通关,草他大爷的中文版断头之后头部冒蓝光,头还连在上面。看的巨恶心

最后240卖了赚了几张360盗版盘

这个版本的超忍跟2的中忍基本是一个难度。

不过还是有存在价值的,倒不能完全说倒退——虽然绝大部分是。

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2011-1-8 17:30 发表
SB游戏,侮辱忍龙,白送都不要
你对忍龙1的评论我特喜欢,非常到位。

期待你评论下X0的忍龙2 啊,

posted by wap, platform: Nokia (E71)

谁有这作的日版初版呀?

既然这么垃圾你们出给我好不好:D

新人向的忍龙,一般玩玩还是不错的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2011-1-8 09:58 发表
太难了,玩不过来~~下忍第一关都过不去.......
喷了 你说的XO版吧?

你们都说不好,80块钱出给我一张啊

引用:
原帖由 nilren 于 2011-1-9 18:01 发表

你对忍龙1的评论我特喜欢,非常到位。

期待你评论下X0的忍龙2 啊,
谢谢! NG2刚刚超忍通关。完全和1代两个路子。NG2完成度太低,超忍下几乎是爆炸标满天飞,打忍者系杂兵基本就是爪子飞燕饭刚,打阿紫啊黄就是爪子前Y断肢然后终结技,其他杂兵么一般就UT解决了。总的来说比NGS2好一万倍,但是我不太喜欢2代,还是喜欢1代啊

原来LS不是A9的武器帝啊……我以为是一个人呢……

发新话题

官方公众号及微博