» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 黑客?别搞了。是微软在搞鬼,杀死比尔!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

MGS系列是文字遊戲?!

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-1-6 15:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

MGS系列是文字遊戲?!
当然 过场 剧情 在这部游戏中占有绝对的比重 对讲机 文字叙述绝对是绝壁
要是看这个游戏的动作流程 只能算是一款普普通通的游戏 但是正是因为有了这么强大的故事情节
才成为了神作。 才赢得了千万的粉丝 大家之所以成为MGSER不是因为战斗 只是因为剧情
正是因为剧情铺垫的各种BOSS的变态能力 才能衬托出SNAKE血肉之躯战胜BOSS的伟大精神力量

posted by wap, platform: iPhone

看到海猫喷了

沒錯,就是微軟干的,他們買通了給神機設計根密匙的人,直接導致五星級的法國鋼琴小公主變成了人盡可夫的站街女,本來這事情可以做得天衣無縫,無奈設計者偷懶株連到整個神機家族。好在有樓主此等正義之士處於良心上的不安,才在吃趣多多的同時悲憤而且感慨的將整件事情的始末娓娓道來,令世人恍然大悟猶如隔世。

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-6 15:23 发表

当然 过场 剧情 在这部游戏中占有绝对的比重 对讲机 文字叙述绝对是绝壁
要是看这个游戏的动作流程 只能算是一款普普通通的游戏 但是正是因为有了这么强大的故事情节
才成为了神作。 才赢得了千万的粉丝 大家之所 ...
被MGS4雷得外焦里嫩啊

看了这头象,我坚信LZ是FSF

分析得不错。

这帖看到一半,发现ps3今年阵容极为豪华。再往下看,都有什么作品呢?原来竟然有——海猫和团长!!!!!
太tm强大了,难怪把微软吓哭了!!!yeah!

楼主的逻辑上有个问题,PS3被破解到连密钥都公开了,这个是索尼能接受的吗?
密钥都公开了,就是说,PS3上所有游戏,所有奖杯系统,PSN上所有游戏,都几乎肯定能被破解,PSN和奖杯系统面临全线崩溃的危险,这能是索尼的原意吗?

还有,微软是帝国主义,那么索尼就不是帝国主义吗?比起美国,日本不是更想吃掉中国吗?

引用:
原帖由 veryend 于 2011-1-6 13:34 发表
我很赞同,昨天我才抬了台PS3回家,打开XMB界面后,发现XO的UI真是土鸡瓦狗,渣到极致
第一观感都这样,XMB比360界面华丽的多,因为PSP得缘故,好多操作也觉得很方便

但是时间长了感觉就完全相反了,PS3纯粹是华而不实,东西一多图标就老是转啊转的半天出不来

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-1-6 15:10 发表
智商和头像很配。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是典型的扮猪吃老虎,懂吗

这是猥琐小说区吗?:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-6 15:55 发表
沒錯,就是微軟干的,他們買通了給神機設計根密匙的人,直接導致五星級的法國鋼琴小公主變成了人盡可夫的站街女,本來這事情可以做得天衣無縫,無奈設計者偷懶株連到整個神機家族。好在有樓主此等正義之士處於良心上 ...
你终于学好了

宝宝文采比LZ好

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wx5277  于 2011-1-6 14:53 发表
我不怎么玩GALGAME的
再说海猫不属于GAL
海猫神作 比什么杀戮船长不知道好了多少倍 但是人设比船长差
凉宫的游戏感觉一般
海猫  ever17 11 沙耶之歌  逆转 还有psp上移植的春夏秋冬 不可饶恕 这些都是大家都知道 ...
海猫ep7上两月就发布汉化版了(鬼印版),而且吐槽沙耶和120日元佳作还成,还没到神作的地步。神作的话,不妨参考下批评空间的评价?

发新话题

官方公众号及微博