» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 电脑小白问一下,私匙破解就真的等于判死刑了么?

这其实是彩蛋吧……
毕竟,真脑残程序员的话不会有那段注释。

这个密钥不是破解某个游戏用的
而是可以让黑客写的程序被PS3认为是合法的。
然后就随便刷了。

比后门彻底的地方在于,后门是一般人不用的,关掉就关掉了。
这个,一大堆过去的游戏啊程序,都是依赖于这个的,否定这个密钥,去开个新的,也就封掉过去程序的合法执行可能性。
这是索尼几乎不可能干的。
所以,PS3已经完全破解。

密钥其实是这个意思

sony造了扇门,门上有把锁,每次进来都要用钥匙,正版的游戏进去都有钥匙,结果有个锁匠把锁给解了,随便啥钥匙都能进了,你说换把锁不就得了,但是换锁的话以前那些拿旧钥匙的正版游戏也不能进了,所以锁是不能换的,所以只能让开锁匠随便插了

破解后变成神机了,然后井喷了

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-12-31 15:12 发表
密钥其实是这个意思

sony造了扇门,门上有把锁,每次进来都要用钥匙,正版的游戏进去都有钥匙,结果有个锁匠把锁给解了,随便啥钥匙都能进了,你说换把锁不就得了,但是换锁的话以前那些拿旧钥匙的正版游戏也不能 ...
如果造了个二门呢
老程序老游戏进了第一个门后请便
但是新游戏新程序进来以后抱歉,您还要再开一个门才能想干啥干啥
老的被破了我认了,你爱咋咋地吧
但是新的游戏以后都得两把钥匙开两次门,你想盗我的新游戏,好啊,把第二把钥匙模子搞到再说吧
会不会有上面这种可能?

mlgbd,ps3都破了,psp啥时候才能再次破解?

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-31 15:20 发表

如果造了个二门呢
但是新游戏新程序进来以后抱歉,您还要再开一个门才能想干啥干啥
但是新的游戏以后都得两把钥匙开两次门,你想盗我的新游戏 ...
跟具体哪个游戏没有关系
这个程序可以不是游戏,而是比如说直接刷机
只是这个程序,由于密钥的获得,变得和之前所有的游戏一样合法。

其实,PS3系统,是分不清新程序还是老程序的……

这消息我怎么看着都是来讹钱的

我估计过几天黑客从SCE捞一票后闪人的可能性高达八成

具体参见PSP

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-31 15:20 发表

如果造了个二门呢
但是新的游戏以后都得两把钥匙开两次门,你想盗我的新游戏 ...
伪装成老游戏就可以了

告诉楼主,如果黑客消息属实,且不是准备讹钱就跑路的话,那这次sony是死定了,一点反击的可能性都没有,只能逆来顺受。

没法造第二个门的,因为没这种判断机制。

私钥+最高权限,这系统还可能被破的更彻底一点嘛...:D

而且,就算是讹钱,但现在已经有人知道方法了,就算他们不搞,其他的黑客也知道前进方向了。

我觉得sony这次要悲剧大了...

这未必是悲剧啊,破解之后ps3会更流行吧,尤其是在TG
ps3出了这么多年,售价应该已经超过成本了吧

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-12-31 16:15 发表
这未必是悲剧啊,破解之后ps3会更流行吧,尤其是在TG
ps3出了这么多年,售价应该已经超过成本了吧
打印机即使没赔钱卖,有打印机厂商愿意用户改连续供墨吗?

持续盈利的能力都给你消灭了,233,没哪个厂家会愿意杀鸡取卵的。

引用:

如果造了个二门呢
但是新的游戏以后都得两把钥匙开两次门,你想盗我的新游戏,好啊,把第二把钥匙模子搞到再说吧
会不会有上面这种可能?
俩字,没有。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 16:16 发表

打印机即使没赔钱卖,有打印机厂商愿意用户改连续供墨吗?

持续盈利的能力都给你消灭了,233,没哪个厂家会愿意杀鸡取卵的。
工业用打印机都是用可添加墨水的。

发新话题

官方公众号及微博