» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 恭喜恭喜,恭喜孤岛危机因为丛林手段表示真实,到了城市从真实概念回归到虚拟之中。

最近索饭是怎么了,失心疯吗?现在除了莫名其妙的喷,什么都不剩下了,连天使这种技术流都开始不讲技术,SF已经进化到不要脸的境界了吗?很想知道再下一境界是什么?

现在用的就是简体系统自然就会按照简体输入,还转什么这智商。。。

没办法,RQ最近太可怜了,什么游戏都输,又无法反击,只好靠转移话题泄愤了。。。这精神胜利法:D
从性能到斗画面,画面斗不过又转移到斗销量,斗销量之前又不先想想5块片,再下一境界转移应该就是现在这个局面,很明显的了。

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-19 13:30 发表
最近索饭是怎么了,失心疯吗?现在除了莫名其妙的喷,什么都不剩下了,连天使这种技术流都开始不讲技术,SF已经进化到不要脸的境界了吗?很想知道再下一境界是什么?
不要侮辱SF, 绝比和SF无关.

只是索黑之王间歇性发作而已..

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-19 13:59 发表

不要侮辱SF, 绝比和SF无关.

只是索黑之王间歇性发作而已..
RQ对SF说的话,看看有那个傻x会信。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-19 12:52 发表

繁体中文也有拼音输入么?
有的,注音输入法,我在Live上都用那个。
不过我觉得以兰州的水平肯定是不行的。

这泥马看不懂啊,秀优越感的时候把低智商秀出来。。。

贡献截图几张,无话可说。

哈哈哈,RQ本以为可以有唯一一个救命粮草,结果现实的残酷依然因为某差机能,把这粮草给毁了。。。。。RQ又没得反击了,好可怜啊

有点儿意思

楼主是那个把神海3说成11年1月11日发售的神人吗?

那就好理解了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博