» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [GT5]日产GTR07 纽北 7分27.602 法拉利458 7分23.025

刚看了视频,铃木利男是在潮湿的天气下开出7:29的呀。。。哇哇哇。。太威武了。。

我发现他也没怎么提升速度啊,好像一直在3,4档之间徘徊。。

法拉利458跑出7分10秒吓倒我了。

1976年这条赛道的最后一次f1比赛,最快圈速也是7分10秒。

世界记录是勒芒的c组车保持着,6分10秒,车手为了刷新自己的记录已经挂掉了。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @级替四  于 2010-12-19 01:30 发表

1976年这条赛道的最后一次f1比赛,最快圈速也是7分10秒。

世界记录是勒芒的c组车保持着,6分10秒,车手为了刷新自己的记录已经挂掉了。
这个时间主要还是轮胎要命啊。。
我非常怀疑游戏对于r胎的拟真度,有没可能神奇到这样的程度啊。。抓地实在太夸张了,简直边跑边分泌502。。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-12-19 01:30 发表

他是在比赛途中出事故死的,不是为了刷新自己的成绩。

最搞的是有一次看到一个6分多一圈的解说视频,路上居然还有人超车 ……

我记得山内说GT5模拟垂直方向的力比现实要低,抓地力比现实要低才对啊

我一直都覺得GT系列的側向G值高的很誇張

查了一下,1976年的F1已經有500匹馬力了,車身也有運用空氣力學提高下壓力
不過那個時候的光頭胎抓地力大概只有現在半熱融胎的等級

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-12-19 01:53 发表

他是在比赛途中出事故死的,不是为了刷新自己的成绩。
原来如此。

引用:
原帖由 FXCarl 于 2010-12-19 02:14 发表
最搞的是有一次看到一个6分多一圈的解说视频,路上居然还有人超车 ……
汗,是被什么车超的?

G25可以玩,G27有问题

我昨晚HIGH了。。。。。。彻底HIGH了。。

posted by wap

打这个奖杯是不是有什么限制的?

引用:
原帖由 cinder 于 2010-12-19 11:11 发表
posted by wap

打这个奖杯是不是有什么限制的?
去街机模式,跑时间赛,赛道选纽北,车子选GTR07,轮胎默认,其他设置例如ABS, TCS, 导航线可以自己调

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-12-19 14:58 发表

去街机模式,跑时间赛,赛道选纽北,车子选GTR07,轮胎默认,其他设置例如ABS, TCS, 导航线可以自己调
柯南我记得街机模式里面有GTR09~~你怎么选07的开啊?

发新话题

官方公众号及微博