» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想14》和《最终幻想13》将竞逐年度最烂游戏奖

当然属F*cking Fail 14模数

我挺喜欢FF13 画面挺漂亮 剧情也是中文的 但是玩起来不如COD2有代入感
说起来阿鲁多巴斯的声优就是旋风管家的旁白 大家知道吗

路过表示FF13远不如TOG/f好玩,该!

原力释放2还成啊

我操,大家都瞎眼了,《阿尔法协议》——这个绝B最烂啊,无数次挑战玩家下限,买Z的肯定要气得砸电视
TFU是因为BUG乱多,场景太少,战斗太无聊,与一代比差距太大,所以也可以上榜

突然想起量子理论,

这神作看样子连排烂作都不够班啊,话说有人买这垃圾的正版么。。。

本帖最近评分记录
  • SHAUNE 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-19 00:59

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 22:09 发表
突然想起量子理论,

这神作看样子连排烂作都不够班啊,话说有人买这垃圾的正版么。。。

本论坛都有啊!!!

5款游戏,SE贡献了2个,SEGA也贡献了2个

很好,竟爭相當激烈

双冠军吧,要和谐
本帖最近评分记录
  • 脆骨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-16 03:57

球请你跨的,独占好好的,非要跨,游戏只能独占才有身份,一跨就垃圾,量子理论也是一样,你不独占跨毛,劈腿永远都是受人唾弃的,这么简单的道理都不懂,活该啊~

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 14:08 发表

我看了天幻压制的720P流程视频,感觉还可以的
很同情你这种玩不到游戏,天天看游戏视频解闷,然后到处喷这不好那不好的喷子,没玩过自己心里知道就行了,还到处喷这不好那不好,吃不到葡萄说葡萄酸,愣在这装砖家,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 SOLOOZIMA 于 2010-12-15 14:04 发表
FF13已经到达全民皆黑的,人心啊~
屁。
FF13的烂度在FF14面前毛都不算!
那些没投FF14的肯定是因为没玩过

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 14:08 发表

我看了天幻压制的720P流程视频,感觉还可以的
你看看视频当然觉得还好,自己玩绝壁坑爹,刷龟刷到死不说,RPG该有的FFB哪样有了

posted by wap, platform: UC

实至名归

发新话题

官方公众号及微博