» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据VG统计的本年度各大主机销量。任天堂再拔头筹

posted by wap

卵饭也很嗨

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -205 人身攻击 2010-12-14 14:50

这贴赶快锁了,360比PS3低完全是污蔑!!!!!!!!!!!

赤果果的污蔑!!!!!!!!!!!!!!

任天堂说好的失败呢

posted by wap, platform: Firefox

这也能互相攻击起来,人啊

索饭不是只信东星么,,怎么信起VG来了,,要是信VG了神机在VG榜上还差360好几百万台呢,,不可信,,信东星已经反超了,,全球信东星,,小范围信VG,,反正NDP是造假的

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-14 10:19 发表

原来只要颁奖了就绝对代表全世界了

孔子和平奖笑而不语

你是傻逼吗?

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-12-14 13:14 发表
索饭不是只信东星么,,怎么信起VG来了,,要是信VG了神机在VG榜上还差360好几百万台呢,,不可信,,信东星已经反超了,,全球信东星,,小范围信VG,,反正NDP是造假的
VG不可信了?360那点优势也不可信了,为了年度销量牺牲总销量代价大了点吧

VG数据啊,看看就行了,反观某群体,对VG的数据是有时候信有时候不信,那表演才是真正的丢人大戏啊。:D

问题是本年度还没结束,这销量怎么算出来的
WII关键是女性买家太多了,周围女同事家里凡是有游戏机的都是WII

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-12-14 13:27 发表

你是傻逼吗?
喷了

我是被内存大神人参攻击了么?

举报了,果然送上门的菜不好吃啊,还是当年十几页弄天师好玩

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-14 14:27 发表

喷了

我是被内存大神人参攻击了么?

举报了,果然送上门的菜不好吃啊,还是当年十几页弄天师好玩

他没喷,说实话而已

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-14 15:13 发表

他没喷,说实话而已
想不到现在的索饭就这个程度了

这跟LU没啥区别了吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-14 15:16 发表

想不到现在的索饭就这个程度了

这跟LU没啥区别了吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-14 10:19 发表

原来只要颁奖了就绝对代表全世界了

孔子和平奖笑而不语

你连LU的都不如
奥斯卡给全球电影颁奖就代表全世界了?上海电影金爵奖笑而不语。
你是想表达这个吗

发新话题

官方公众号及微博