» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狩猎啦~

还没开始,一直在玩皇家骑士团~

把训练所的初心都搞定了
本以为系统会像3那样大改呢,结果……
早知这样我就不选从初级训练开始了

我集会上第一层,不知道哪几个是紧急。没看到那个什么紫水之毒的任务 其他都做了~

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-12-7 15:37 发表
证明你没几个好素材.如果你有一堆雷狼材料,一次就是几万块.
单干的话
缺钱主要就是刚开始开荒的时候,等到有了一堆高级点的素材,要缺也不会单缺钱,复制端材不如刷任务。。。
而初期呢用黄金丸子去冻土营地钓钓锦鱼更实在,5分钟7000多金+7000多农场点

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-12-8 13:39 发表

单干的话
缺钱主要就是刚开始开荒的时候,等到有了一堆高级点的素材,要缺也不会单缺钱,复制端材不如刷任务。。。
而初期呢用黄金丸子去冻土营地钓钓锦鱼更实在,5分钟7000多金+7000多农场点
为了雷狼装和雷狼武器,刷了几次村雷狼的时期不算开荒期么?材料够了,2万4一把的雷狼武器你要钓多久的鱼?
刷端材动都不要动,站在那里反复给猫看你的素材而已。纯无本买卖的干活~:D

那个BUG描述第五条是有误导的,可以重复1-4之后回家卖素材,一次十几万都可以

是的。都不要动...

引用:
原帖由 血脉之印 于 2010-12-8 15:51 发表

为了雷狼装和雷狼武器,刷了几次村雷狼的时期不算开荒期么?材料够了,2万4一把的雷狼武器你要钓多久的鱼?
刷端材动都不要动,站在那里反复给猫看你的素材而已。纯无本买卖的干活~:D
2w4的话,钓鱼攒的话,钓三次就够了,不计读盘时间的话,15分钟左右,副产2w多农场点,关键是无任何门槛
反复给猫看按菜单不用时间么,这个bug刷钱要效率的话,首先同种素材的数量要足够多,其次该素材档次要高,所谓开荒,当然是以积累资本和冲关键任务为主的,没事谁撑着专找特定怪反复刷啊,正常一路摸鱼种田过来的,到素材攒成那样的时候,会缺那几个钱?
若你主要是联机蹭的,当我没说

单人到峰山了,装备是渣,估计打不过

必须集会所啊………………

到村5星了 KAI总是上不了 盟区搞垄断 我的IO卡没地方用了

血脉怎么联机的

posted by wap, platform: Nokia

我的黑色神卡照样上盟区啊

引用:
原帖由 暖空气 于 2010-12-9 09:16 发表
到村5星了 KAI总是上不了 盟区搞垄断 我的IO卡没地方用了

血脉怎么联机的
没法和大家联了,家里没网络。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2010-12-8 22:17 发表
单人到峰山了,装备是渣,估计打不过

必须集会所啊………………
昨天打峰山失败了次,原因是乱跑浪费很多机会了。
然后继续刷了3次峰山,出了1个大地玉。熟悉了还是很好打,一开始搬炮弹炸。猫一定要带,关键在能爬背的时候要上去猛烈输出,把两个大洞打出来;不能操作失误掉下来。
我穿的1500的矿石装,用冰牙龙太刀砍的。:D

posted by wap, platform: iPad

@gamet mark

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2010-12-8 12:32 发表
我集会上第一层,不知道哪几个是紧急。没看到那个什么紫水之毒的任务 其他都做了~
紫水之毒要先干掉普通水兽王,然后出紫水,我也在这里卡了很久,只能单人把其他任务都做了,还好六星不算太BT

发新话题

官方公众号及微博