» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天手拿X10坐公交被一MM搭讪

无图啊。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry

要是当时你加2000买了IP4,说不定人家就主动留给你电话了

posted by wap, platform: SonyEricsson

可以坐过站再坐回来嘛

我又想起了那个夏天,PSP,奶味,大MM,美女。

回家又不是上班,继续聊,过站算神马

如果是IP4 人家直接给你家里钥匙了 楼主你不懂

lz白痴
俺遇到这样的事情,一般都是说,这手机的拍照功能也挺不错的
于是给mm咔嚓一张,然后拍拍马屁,顺带问下她的手机号码,以刚拍的头像做来电显示,接着报自己的号码,让她打过来看看效果
后面就看你自己选择了
本帖最近评分记录
  • 继续飘着 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-3 09:42
  • Gtu001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-2 23:47
  • hayao1024 激骚 +1 受教了,过程完美不露形迹,兄弟高手 2010-12-2 22:26

无图无号码= =
莫非MM过于惊艳

posted by wap, platform: Nokia (5800)

当年我还瘦的时候,拿个1110都被搭讪。
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 太骚了 2010-12-2 14:26

其实我很专情的
所以帖子最后说了
搭讪不是重点
重点是X10啊

搭讪不上床,就是臭流氓
本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-2 21:00

这是一个典型的没IP4结果没日成的案例

我老婆看了X10也说很好看,感觉不错。
PS:她目前用IP4

想起我跟同事做地铁一号线,同事拿M8炫耀这机器跟IP有多像功能有多强大,旁边俩女的没回头听着,到换乘站我跟俩女的一起下车,俩女的走在前边走边笑大意是说我同事又土又穷又好面子。我一直跟在俩女的身后上四号线,看到其中一女的用触摸屏的山寨71。。。。。

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-2 14:01 发表
想起我跟同事做地铁一号线,同事拿M8炫耀这机器跟IP有多像功能有多强大,旁边俩女的没回头听着,到换乘站我跟俩女的一起下车,俩女的走在前边走边笑大意是说我同事又土又穷又好面子。我一直跟在俩女的身后上四号线, ...
有种悲凉的感觉

发新话题

官方公众号及微博