» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 象印/虎牌/松下哪个牌子的真空保温电热水瓶最好!? 绝壁Panasonic PHU301!

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2

mark看看~~

posted by wap, platform: Nokia (5530)

在tg还用问这个问题吗

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-11-28 16:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

在tg还用问这个问题吗
啥意思?贴5000买ip4?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2010-11-28 14:11 发表
对了,如果松下其他3个型号出水只是这个ustyle的一级出水量的话,我觉得就没法接受了。因为这个ustyle是4段出水。随着按着的时间是越出越大的。250毫升的杯子可以出到2档(解释一下到2档你必须松开按钮了,不松开就溢 ...
这点和断电出水都是我比较心动的...但是所谓的真空保温为何还会导致外壳有温度这点我有点接受不了.
关于耗电.和我现在的这个也差不多.烧水800.保温28w

有没有用过其他两个的?说说感受.

posted by wap, platform: Motorola Milestone

瓶口总有热量流失的,还有泻压

所以我主要问的是瓶身.....顶部我是可以接受和理解的

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-11-28 17:06 发表
哈哈笑喷了
关键是加一万,ip4也烧不出热水冲奶啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2010-11-28 17:06 发表
我猜是绝比买松下

我个人也是比较偏向松下...但是大家怎么没声音了啊

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-11-28 21:32 发表
所以我主要问的是瓶身.....顶部我是可以接受和理解的
这点我是这么理解的:客厅着火了,就算房门密封性再好,房间也不可能保持温度不变吧

引用:
原帖由 hinomoto 于 2010-11-29 18:25 发表

这点我是这么理解的:客厅着火了,就算房门密封性再好,房间也不可能保持温度不变吧
这点我是这么理解的.一般的保温水杯..杯体就是不热的

我家的松下CH301

楼主还没买?晕。。我倒是看到这贴后淘宝上买了一个松下的。。。

买了的pm个购买地址
谢谢

这贴好 先学习下

发新话题

官方公众号及微博