» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 由朗朗演奏GT5开场曲?

不明白朗朗招惹谁了,人家是现在世界上年轻一代钢琴家当之无愧的顶梁柱,而且这几年眼看着琴技和艺术造诣进步非常明显,照此发展下去不出意外的话几十年后绝对有希望成为殿堂级的大师。

就李云迪那还没怎么着那就疏于琴技忙着泡妞的堕落德性,怎么跟朗朗比。连小一辈的王羽佳现在都比李云迪发展的好多了。

看人不要老根据自己的思维定式看个最肤浅的表面,尤其是自己完全不在行的领域,可以先选择保留意见或者闭嘴,不要轻易就发表那些213言论显摆自己的无知。

本帖最近评分记录
  • x1013 激骚 +1 2010-11-26 10:24
  • zhujiajun 激骚 +1 说得太好了~~ 2010-11-25 20:47
  • shinkamui 激骚 +1 说的对 2010-11-24 08:49
  • 禦意見無用 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 03:15

posted by wap, platform: UC

弹琴是非常个人化的艺术行为,只要琴技好,哪怕一边跳一边弹也没问题,这是纯粹的个人情感抒发

posted by wap, platform: Nokia

我觉得可能整体片头cg已经定下了,让他弹一个序而已。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-24 01:22 发表
不明白朗朗招惹谁了,人家是现在世界上年轻一代钢琴家当之无愧的顶梁柱,而且这几年眼看着琴技和艺术造诣进步非常明显,照此发展下去不出意外的话几十年后绝对有希望成为殿堂级的大师。

就李云迪那还没怎么着那就 ...
在tg新闻区这个地方。但凡和sony有点关系的。势必都被喷成shit。。这个和其他无关。。
看看笑笑就可以了。千万不要当真。。喷的人自己也是知道是为喷而喷的。。
人玩的就是个论坛灌水:D

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-24 01:22 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??

那些喷子估计自己都不知道自己在喷些啥:D

posted by wap, platform: Nokia (N73)

喝蒙牛,听朗朗,玩gt5

李云迪老早就不行了............

引用:

李云迪苦练琴的时候没机会找女朋友,现在成名了找女朋友,媒体八卦,你也有意见了?

那郎郎成名了立马加入香港籍你有意见吗?

钢琴演奏并不是熟练工就OK的,熟练工的话,太多了,出名的多,不出名的更多,有意义吗?

朗朗和孔翔东是一类的演奏家,就是外表粗糙.

琴技又如何?你看的明白谁高谁低?我自己学琴的,也没看出来谁高谁低,你有确切的答案吗?

9月25号,李云迪上海演奏会我去看了,看的我如痴如梦,这是人与音乐完美的结合

郎朗充其量也就一数量工,弹琴的话,毫无美感

熟练工一抓一大把,还不是看谁有背景,谁和媒体搞的关系好,媒体捧谁吗?

上海就捧郎郎,封杀李云迪

但这不影响各人的口味

你喷李云迪,喷他泡妞,你不觉得你很幼稚和无知吗?

引用:
就李云迪那还没怎么着那就疏于琴技忙着泡妞的堕落德性,怎么跟朗朗比。连小一辈的王羽佳现在都比李云迪发展的好多了。

看人不要老根据自己的思维定式看个最肤浅的表面,尤其是自己完全不在行的领域
发展的好又如何?看一个人的成就,是看发展?

钢琴演奏,是人琴一体的,如果光听,那上音钢琴系一抓一大把

完全不在行的领域?看来你是科班出身的?现在在哪里深造?

你以为这里就你会弹钢琴啊

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??

那些喷子估计自己都不知道自己在喷些啥:D
呵呵,这话也不要说的太绝

喷朗朗的就都是反S饭了?

未必~~未必

引用:
原帖由 bezimaru 于 2010-11-25 11:31 发表
李云迪老早就不行了............
你听的出钢琴弹的好坏吗?

真是可笑,可悲

又脑残优越感了吧,这年头会按琴键的多了去了,这也能拿出来臭显摆一下?

你少在这里扯谁粗谁细的,音乐这么主观的东西,扯这些有意思么?名气大的发展好的不一定比名气小发展差的艺术造诣高,理论上是成立的,问题是谁的评价说了算?你啊?太自我膨胀了吧。

李云迪爱匝地匝地跟我没关系,我只是说出一个事实,李云迪现在没有朗朗刻苦(注意不是喷泡妞,脑残先生请睁大了眼),没有朗朗进步快,也没有朗朗发展好。音乐上朗朗现在也得到了世界上越来越多的认可。我身边这几年的情况也是,即使以前一些看不惯他的朋友也对他最近的一些演奏赞口不绝,甚至有人一直在大力推荐给我。请记住,放下成见就事论事才有进步的可能,棒杀朗朗捧杀李云迪是3岁小屁孩儿过家家的套路。

而且好心劝告你,我的这句“看人不要老根据自己的思维定式看个最肤浅的表面,尤其是自己完全不在行的领域,可以先选择保留意见或者闭嘴,不要轻易就发表那些213言论显摆自己的无知。”不完全是针对完全不会按琴键的,同样也是说给你和我听的。那些对朗朗一直有敌意的人,又有几个真正的抛开自己思维定势和肤浅的表面印象来看待这个问题的?到现在还把朗朗的弹琴说成粗糙,成就单方面归为媒体运作之类的人,真的是无可救药的幼稚和无知。

问题放在这个帖子就是,人家山内乐意用朗朗就用,招谁惹谁了?就是一款游戏里的钢琴演奏而已,居然还能扯出来气质之类的东西,楞提气质不符,真是太把自己当根葱了吧,哪里来的这么鸡血的优越感?会按几个琴键听几场音乐会就有气质不粗糙懂艺术了?

就算山内再没有气质眼光品味吧,比之阁下您呢?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 14:58 发表
又脑残优越感了吧,这年头会按琴键的多了去了,这也能拿出来臭显摆一下?

你少在这里扯谁粗谁细的,音乐这么主观的东西,扯这些有意思么?名气大的发展好的不一定比名气小发展差的艺术造诣高,理论上是成立的,问 ...
不是说会按键的人多了去了吗?那怎么还主观臆断这是别人不懂的领域?你会按些什么级别的曲子那么大言不惭?

朗朗进步快,你举些例子听听

自己一知半解还来这里大言不惭,你真以为逛TG的只有不懂音乐的反索饭和索饭?

动不动喷别人脑残,典型的85后90后

山内为什么选朗朗?很简单,因为郎郎名气响啊~~当然要选名气响的

另外山内只是个游戏制作人,除了相关领域优秀之外,其余的也就是一凡人,你爱乌及乌自贬拜神,别把别人也拖进去,玩个游戏玩的那么没出息,你怎么不叫山内耙耙大神啊

至于为什么名气响,管我P事,这社会就这么回事,不需要多解释,如果都成正比了,那就怪了~

反正论两个人的技巧高低,请你举出例子来

论演奏时带给人的美感,不用你举例~~

另外不要把我和您摆一起,您是科班出身,咱只是青少年时代学过个十来年现在业余玩玩的

准备蹭面子。。。

听过朗朗肖邦的人 掩面流泪 mb
说真的 我对朗朗的感觉一直是有技术 没情感 抓不到灵魂的东西 离大师还远呢 希望他能让我改观吧

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 18:14

发新话题

官方公众号及微博