» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 究竟那个[Forza Motorsport 4?]画面是怎么回事?请看视频!

引用:
原帖由 sceic 于 2010-11-22 12:25 发表
第一次看挺有意思,不过将近300毫秒的延迟+竞技类游戏,怎么玩?
为推销而推广,个人觉得没多大意思

lz你贴这些图想说明啥??黑fm,黑t10??

拍照模式...
FM3的车库,效果不就这样么

玩PGR的时候第一次参观车库也是激动了半天

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-22 14:08 发表
lz你贴这些图想说明啥??黑fm,黑t10??
你认为呢?

只不过是看车而已,又不是开车画面,觉得画面好也就那样,但是点子不错

GT5泪流满面

希望forza4 能够保持60帧的前提下达到这个画面,客观的说可以媲美GT5了

不知道1年制作时间是否足够呢?

[讨论] 试一下图床, 你们能看到吗?

收藏 分享

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-22 16:02 发表

你认为呢?

只不过是看车而已,又不是开车画面,觉得画面好也就那样,但是点子不错
我认为又有何用,我帮你回复记忆吧。。
http://club.tgfcer.com/thread-6198014-1-3.html

看完这贴就懂了,记得要看完。。
当时多次纠结于叫fm4的是你。。。
今天你自己又称之为fm4了~

你终于懂了吗?

虽然知道图片是假的,但还是梦想照片模式能够达到这样的效果,这是gt5那20万面模型所不能比的。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-22 22:06 发表

我认为又有何用,我帮你回复记忆吧。。
http://club.tgfcer.com/thread-6198014-1-3.html

看完这贴就懂了,记得要看完。。
当时多次纠结于叫fm4的是你。。。
今天你自己又称之为fm4了~

你终于懂了吗?
帮你看看:
这贴标题是 究竟那个[Forza Motorsport 4]画面是怎么回事?请看视频!   1 2

我在这贴里是这样说的:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下面的模型不可能是实机能跑的动的吧
除非之运行一辆车大概勉强可以

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-22 22:18 发表

帮你看看:
这贴标题是 究竟那个[Forza Motorsport 4?]画面是怎么回事?请看视频!   1 2

我在这贴里是这样说的:
好吧,既然图你清楚是假的,那贴来干嘛?这些图的意义所在哪里?
这可不是照片模式~
所以我才说:黑吗?

应该是图片影片那类的 看过e3那段了进车那个不就是互动式影片那类,真正开得画面是FORZA  KINECT demo才是实机游戏画面

我不相信那是实机跑出来成果

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-22 23:11 发表

好吧,既然图你清楚是假的,那贴来干嘛?这些图的意义所在哪里?
这可不是照片模式~
所以我才说:黑吗?
只不过那个帖子里,大家都把这个当成游戏赛车时候游戏画面讨论,我只想说明这是一个看图模式下的图而已

http://bbs.tgfcer.com/thread-6253022-1-1.html

引用:
原帖由 LBJ444 于 2010-11-22 23:29 发表
应该是图片影片那类的 看过e3那段了进车那个不就是互动式影片那类,真正开得画面是FORZA  KINECT demo才是实机游戏画面

我不相信那是实机跑出来成果
嗯,肯定不是实际的

发新话题

官方公众号及微博