» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 托PS3破解的福,500G硬盘涨价了

扯**蛋,PS3一年的销量赶得上PC一周的销量不?

:D 搞笑了

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-18 17:50 发表
扯**蛋,PS3一年的销量赶得上PC一周的销量不?
1天都赶不上  

PS3的500G是内置的2.5硬盘,PC谁装机用2.5硬盘的?

引用:
原帖由 于 2010-10-18 17:59 发表
PS3的500G是内置的2.5硬盘,PC谁装机用2.5硬盘的?
你是觉得PS3卖得比笔记本电脑更好是不?

引用:
原帖由 小饼干 于 2010-10-18 17:57 发表

1天都赶不上  
这你扯得也太没边了。
PS3好歹一年将近1500万。

一天卖1500万什么概念?1500万*365!!!!
你以为卖大米哪??

233,是真是假过两天看看行情不就知道了
反正这消息是帝都中关村的批发商透给我的
假的最好,我还没买呢:D

明白了,原来硬盘涨价只是因为PS3破解了。
没PC机什么事儿~~~

posted by wap, platform: UC

ps 3躺着也中枪……
硬盘涨不是因为香港缉私接了一个大单么

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-18 18:36 发表

这你扯得也太没边了。
PS3好歹一年将近1500万。

一天卖1500万什么概念?1500万*365!!!!
你以为卖大米哪??
啥时候卖这么多了?

另外这里说的不是中国吗

引用:
原帖由 于 2010-10-18 17:59 发表
现在人手一个的移动硬盘难道不是2.5的?

每天在论坛上的时光,都耗在造谣,然后辟谣上。我郁闷啊!!!

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-18 13:49 发表
最大才支持500G?还是只舍得买500G?
2.5硬盘最大只有500G啊

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 14:37 发表

直接向Ps3本机的硬盘灌游戏相对于外接硬盘来说复杂很多的
有多复杂?内置的比USB的快很多吧

posted by wap

这算啥,当年魔兽出来时,世界内存价格翻倍!

发新话题

官方公众号及微博