» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [剧透慎入]高清恶魔城续作铁定将与原系列设定越走越远

如此看来,刺客信条,旺达巨像,杀戮地带2,HALO1,战争机器都可以说是屎一样的帧数了

有屎一样的游戏,也有屎一样的玩家

DRACUL=DRACULA

罗马尼亚语,你懂的

恶魔城是牺牲帧数保持流畅度,无双是牺牲流畅度保留帧数。无双都能用补丁解决,恶魔城应该也能吧:D

为什么不能做成3d背景,2d操作
如果非要套上3d这个安全套

引用:
原帖由 先知 于 2010-10-17 05:03 AM 发表
如此看来,刺客信条,旺达巨像,杀戮地带2,HALO1,战争机器都可以说是屎一样的帧数了
这几个都是固定视角?游戏场景都和恶魔城一样小?这智商

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-10-17 10:01 发表

这几个都是固定视角?游戏场景都和恶魔城一样小?这智商
暗黑之影场景小?2关党的智商确实不敢恭维~~

固定视角就更搞笑了,游戏流程视角全部按照游戏正确行进路线变动,完全是为了方便玩家不至于LOST,如果变成开放视角,2-7这种关卡~~去玩吧~~理解力弱智小脑不发达看不出制作者用心的玩家估计要摔手柄了

玩了下就暂时放下,的确没有恶魔城的感觉

固定视角也能把角度搞得如此之差,桢数一塌糊涂,战斗手感模糊,投技过强,杂兵种类少,战斗过程毫无乐趣可言。

这游戏什么地方做得好?

固定视角做得不好,有时候居然会找不到人。。。 第一章, 收集发光的石像, 然后到一个被封住的树洞前需要排列石像的图标才能解开封印的那个地方, 封印解开后, 我跑回到画面右下角想去看看风景, 结果刚过去, 视角突然拉近, 人不知道跑那里去了, 我只看到了石头上的纹理…… 。

我真TMD怀念无罪啊!

固定视角帧数还这么糟糕  确实有问题

但是 这个作品还是比较有诚意的

昨儿玩了一会Demo,觉得没啥意思换上NG2继续操,龙哥出来一个回刃我就内牛满面了,这TM才是动作游戏啊。

恶魔城就是2D的命,感觉出的3D版本评价都不好。
我觉得伪3D应该是一个好选择。

引用:
原帖由 小白牙makoto 于 2010-10-20 15:06 发表
恶魔城就是2D的命,感觉出的3D版本评价都不好。
我觉得伪3D应该是一个好选择。
如果让CAPCOM来做3D恶魔城,绝对不会让FANS失望的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-10-20 17:07 发表

如果让P*来做3D恶魔城,绝对不会让FANS失望的
fixed

发新话题

官方公众号及微博