» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑GT众都来看看 太燃了

引用:
原帖由 solopain 于 2010-10-8 16:34 发表

美日港都是2日,欧版是4日

大致如此
买什么版最好呢?港版还是美版?买港版怕到时候dlc悲剧的说……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-10-9 13:03 发表

买什么版最好呢?港版还是美版?买港版怕到时候dlc悲剧的说……
喜欢啥语言买啥吧....没啥好不好的

反正我是澳版铁定了(一直觉得澳版就是欧版),发售都是那么晚..价格都是那么黑

这游戏好玩不

GT5的网战部分将是个悲剧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

网战代码据说是外包给鬼老做的。。

在天朝想爽玩这个注定比较悲剧。。
最好是日版,但一个字都看不懂。。消费较方便
第二是美版,看得懂,内容完美,但消费麻烦,得信用卡
第三是港版,看得懂且亲切,但内容可能有阉割,后续dlc参照5p的悲剧可能性很大

还有连动不存在网utube这么重要的元素!在天朝所有版本全悲剧,有种就去买vpn吧!哦,你丫想炫耀下自己做的视频??嘿,还得教人家翻墙才能看!人家鸟你??都不方便互动,上传
有p用啊。。

草它马的国民党!草!!

还是港版吧。撇去语言不谈,DLC买起来也方便。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-10-8 10:46 发表
这比真还真都吹几年了?
果然没缺你

雨战视频那段我一度以为外面玩家的手是游戏里的,我想怎么没戴手套呢

雨站虽然是屏射,但是看起来确实很来力!

仔细观察了一下那些玻璃上的雨水,发现它们会根据车的重心移动而对应不同流动轨迹,不错~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-10-12 12:29 发表

果然没缺你
id突出在一个字上

引用:
原帖由 道化师の镇魂歌 于 2010-10-13 00:00 发表
这破烂雨战和Formula 1 2010的雨战比就是一垃圾碰碰车~~~
求视频

你的截图很差,完全看不出强。
倒是我找了段视频不错,但因为视角不同跟1楼那个视频无法比较。
你要通过F1捧360可以,别拿GT5说事。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwMDA5OTQwl
要出论据也请找点像样的,我来给你找,但这个不确定版本。

F2010的雨天也好意思拿出来?眼残了要么……

发新话题

官方公众号及微博