» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼:Move比Wii早多了 是才解决成本而已

任毒瘤就喜欢抄袭
看到psp用16:9它也用16:9不伦不类
看到psp用摇杆它也用摇杆不伦不类
看到psp用home键它也用
看到psp用存储卡它也用存储卡
看到psp可以播放视频它也播放视频

3ds也只是走上psp的不归路

跟马银抄袭捉猴导致捉猴推迟发售如出一辙

引用:
原帖由 大头木 于 2010-9-26 22:44 发表
任毒瘤就喜欢抄袭
看到psp用16:9它也用16:9不伦不类
看到psp用摇杆它也用摇杆不伦不类
看到psp用home键它也用
看到psp用存储卡它也用存储卡
看到psp可以播放视频它也播放视频

3ds也只是走上psp的不归路
3ds屏幕是15比9

成王败寇,没什么好说的。

233,我说这不要脸的根打哪来呢,原来高层也是这尿性

posted by wap, platform: UC

啥都是索尼的,宇宙中心。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2010-9-26 22:50 发表

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2010-9-26 23:04 发表
233,我说这不要脸的根打哪来呢,原来高层也是这尿性
当初黑索一段时间(现在也没啥好感)就是因为sony一堆不知从哪个行业调过来的SB高层的213言论

sony之前的强化识别的一个设计是玩家握持整根涂成红色的棒子,现在升级成灯泡了。

技術的索尼

posted by wap, platform: Nokia (E72)

从不认为move是抄袭wii的产物!

问题是现在也不便宜啊

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2010-9-26 22:50 发表
之前闹得很大啊:D

索尼真的不是韩国公司吗?

腾讯游戏讯 (自由骑士) 6月29日消息,据a9vg的报道,《捉猴啦PS3》将马上登录PS3官方网站游戏列表,并宣称即使被抄袭也不憎恨马里奥系列。 因为即使《超级马里奥银河2》首周销量十分之好也未能超过99年PS的《捉猴啦》的首周销量。而《阳光马里奥》也未能超过一年前发售的《捉猴啦2》和2001其中任何一款的销量。

马大叔的销量销量那么惨淡?
求捉猴跟老马系列的销量对比。

发新话题

官方公众号及微博