» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] ZUNE怎么样?和 iPOD classic 比呢?

hd还不支持中文么

zune 不支持中文显示,同步软件垃圾.zune hd音质还更差...

本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 感谢分享 2010-9-25 14:15

zune可以刷中文,但是太折腾了

我基本用来听评书的,你知道评书都是录音的,音质不好。。。。。

现在漫天ipod和iPhone的,弄个一代zune还是挺不错的

本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 感谢分享 2010-9-25 14:15

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-9-25 01:21 PM 发表
听我朋友说Zune的推力好像不怎么样~
跟Touch比~应用完全不给力~
论音质Classic基本完胜~
我的classic啊

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-9-25 13:51 发表
zune可以刷中文,但是太折腾了

我基本用来听评书的,你知道评书都是录音的,音质不好。。。。。

现在漫天ipod和iPhone的,弄个一代zune还是挺不错的
是可以刷中文,可惜刷了中文固件后同步软件只能用1.3还是1.4版本的,而且更反人类的是不能在win7上装,真是瞎折腾
zune hd到是支持中文,可惜同价位上音质连nano都不如,你知道的...
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 感谢分享 2010-9-25 17:43

posted by wap, platform: Motorola Milestone

还是继续买classic吧,或者等新apple一系列
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 看了大家的评价,我觉得你说的很对 2010-9-25 17:44

正用着呢呵呵,没啥不好的
音质也过得去

收了个白菜的zune一代~~~~~~用下来觉得不错啊,现在普遍版本都是1.4啊可以用中文的~~

当然还有更高的版本,但是不支持中文,但是音质好像有提高,而且支持无损,1.4的只能320kps~~~

同步软件用习惯了还是可以的~~~~~~~至少比我以前用的hi-md好多了,速度也快多了~~~~~

其实我还是喜欢md~~~~喜欢那个金属感还有线控,可惜sony不给力啊,md没落啦~~当初那个md还是2000多,攒了好久的钱买的了~~~~~~

我怎么觉得N85自带播放器的音质甩ipc几条大街啊。。。。

zune hd目前在用,我很满意
zune software可以在win7上装的

引用:
原帖由 Veree 于 2010-9-25 20:08 发表
zune hd目前在用,我很满意
zune software可以在win7上装的
zune 1代不能显示日文中文等语言,只能刷某个自制固件,而那个固件只能用某个低版本的zune software,而那个版本的zune software不能在win 7上安装,就这么简单
zune hd的确很骚,不过相较于前2代声音退步太大了,而且同价位上有sony的A84X,水果的ipc,棒子的s9完全没有优势

hd卖相还可以,要是白菜半价还可以和walkman一拼
http://item.taobao.com/item.htm?id=4305169929

Zune的强大之处在于Zune Pass。

posted by wap, platform: iPad

zune 1代是东芝代工
音质可以比拼classic甚至超越
只是现在除非美国,国内都是所谓的非正宗流出货,而且是二手,买这东西看人品

zunehd 原厂中文完美,界面流畅度堪比it4,屏幕oled虽然分辨率低,不过好在屏小,实际使用相当搔,比apple sony帅得多
只是zunehd音质一般,跟touch差不多,但是推力很差,原厂的line out居然是假的,所以除了hdmi直接数字输出外外接耳房之类提升音质的条件没有。。。

还有这个zunehd一样有流出货,要看人品的
其实美帝这东西很便宜,前阵子250多美元入手全新32gb,同时附送价值400多元的hdmi dock,还是很合算的,要比买流出货稳妥得多

最后欢迎楼主加入zune一族~

引用:
原帖由 anakin 于 2010-9-26 12:31 AM 发表
posted by wap, platform: iPad

zune 1代是东芝代工
音质可以比拼classic甚至超越
音质远超classic?

发新话题

官方公众号及微博