» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于PS3和Xbox360的机能谁胜谁劣

引用:
原帖由 McLovin 于 2010-9-23 18:13 发表
这要看游戏能否活用ps3的cell,如果用好了,画面肯定远超360所能达到的最高水准。
这也正是为什么ps3上的独占游戏的画面比跨平台游戏的画面好得多的原因。
很多跨平台游戏、引擎,比如UE3,卡普空的MTE,为了兼容性 ...
人心方面,全世界就剩美国还挺三红机了。

有一点不能怀疑,就是神机在这次大战已经输了

引用:
原帖由 ANBIS 于 2010-9-23 17:33 发表

怎么生化奇兵360版比ps3版强吗?我2个机器的盘都买了,先玩的360版,一开始还不错,海里那光影效果绝了,可是后来就不行了,出现缓慢贴图,受不了就又买了张ps3的玩,就没出现这种情况
是的,360版比ps3版好一个级别

我說實話,跨平臺垃圾都是不相伯仲的,意思是說互相秒來秒去。沒有比較的必要。
只不過某x時常跳出來亂吹某平臺大部份比較好才會出現現在這個局面。

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-9-23 17:41 发表
玩NBA2K10,360版时不时会出现严重丢帧这个倒是真的。
神机版一切正常。
上live更新一下就去除了丢帧问题。

引用:
原帖由 ANBIS 于 2010-9-23 17:33 发表

怎么生化奇兵360版比ps3版强吗?我2个机器的盘都买了,先玩的360版,一开始还不错,海里那光影效果绝了,可是后来就不行了,出现缓慢贴图,受不了就又买了张ps3的玩,就没出现这种情况
360没有要求安装,所以贴图都是直接从光碟上读取,ue3引擎是这样的,有时候会慢一些,战争机器也有这样的情况

把游戏安装到硬盘应该会改善很多。

而且。。这个游戏两个平台的评价,360版是普遍好于ps3版的。。而且360版早发售一年多,07年8月就发售了,ps3版是08年10月才出来的

posted by wap

画面有那么重要么??没有对比,就玩好自己手头的那个版本的吧。。

终于有阵子没人争论这个问题了,没想到又来..........

楼主实在太对不住你的注册时间了

LZ注意智商,自己玩破质量D把光驱玩的老化了怪机能不行。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2010-9-23 19:14 发表
LZ注意智商,自己玩破质量D把光驱玩的老化了怪机能不行。。。。。。。。。。。。
注意你全家的智商,老子买的都是正版

引用:
原帖由 gaycat 于 2010-9-23 19:03 发表
楼主实在太对不住你的注册时间了
怎么着?还不许说实话了?

反正强如孤岛危机2和RAGE都不可能比的上煤矿2和船长2

永远是PS3独占才是最高画面.:D

LZ  没钱买A版不是你的错,至少要去搞个2手硬盘吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

跨平台游戏两者互有胜负的,不过LZ举的例子不够给力啊…

发新话题

官方公众号及微博