» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最近2年内,有出过比PS3《薄暮传说》更保值的游戏吗?

引用:
原帖由 甄甄 于 2010-9-22 04:40 发表
posted by wap

360的不能玩吗 价格差很多阿
360的是内容不完整的试玩版,你愿意为试玩版掏钱么?

引用:
原帖由 arex 于 2010-9-22 10:12 发表

360的是内容不完整的试玩版,你愿意为试玩版掏钱么?
我倒觉得PS3更改的部分有点硬加上去的感觉,故事方面360版给人感觉更加自然合理.

保值参见360上一票少女打飞机游戏…………DS2到现在还卖很贵.................

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-9-22 13:53 发表

我倒觉得PS3更改的部分有点硬加上去的感觉,故事方面360版给人感觉更加自然合理.
没有帕蒂的薄暮传说不玩也罢~~~~~

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-9-22 15:06 发表

没有帕蒂的薄暮传说不玩也罢~~~~~
噗,看到这个真笑了
TOV双版本都买了,因为先玩的XO,后玩的PS3,所以,感觉PS3版只值5美刀。因为就比XO版多那么点硬塞进去的东西。还不如当个DLC下载呢
毕竟晚了出了很久

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2010-9-22 15:37 发表

噗,看到这个真笑了
TOV双版本都买了,因为先玩的XO,后玩的PS3,所以,感觉PS3版只值5美刀。因为就比XO版多那么点硬塞进去的东西。还不如当个DLC下载呢
毕竟晚了出了很久
那是因为你先玩XO版。
如果你先玩的是PS3版呢?

硬加进去?婊子NAMCO早就有阴谋的,XO版解析数据里就有帕蒂的数据了,帕蒂家的灯塔里也有她的海盗帽,明显是XO版被缩减了部分。而且PS3版里追加了很多东西都使游戏流畅很多,比如剧情SKIP,大地图瞬间移动,通关魔装具能力继承等等。

如果有360的情况下 掏这400玩个神机版 性价比 高吗

有钱人除外

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-9-22 16:39 发表

那是因为你先玩XO版。
如果你先玩的是PS3版呢?
请在XO版的基础上加5~10美元,内容本身值5美元,另外就是不用单独下DLC了,一站式服务体验可以酌情加价

不过真想玩TOV的,又不是极端主机青的,有几个人原因等那晚了几个月还是一年多的完全版……

大地图移动XO版也有啊,我记得。PS3加料很多很值。两版本全通过。

这个是我
ps3和360上最喜欢的rpg

:D :D :D

野球婚

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-9-22 02:15 发表
posted by wap, platform: Firefox

你还没玩上啊!汗,我借出去快半年了
最后430入了日初的二手

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-9-22 17:16 发表
硬加进去?婊子NAMCO早就有阴谋的,XO版解析数据里就有帕蒂的数据了,帕蒂家的灯塔里也有她的海盗帽,明显是XO版被缩减了部分。而且PS3版里追加了很多东西都使游戏流畅很多,比如剧情SKIP,大地图瞬间移动,通关魔装 ...
游戏开发中有些东西被砍掉然后在程序里留下痕迹很正常,就好像一部2小时的电影是从5小时甚至是10小时的内容中剪出来的一样,照你的说法所有的电影全部都是BETA版了.

发新话题

官方公众号及微博