» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] CR/Higuain/Di Maria的组合赋予了皇马一种清新的气质

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-9-16 09:51 发表
像伊瓜因这种就是恶性循环的发起点

大家一开始踢得好好的,突然被他浪费一个绝对机会

接着全员心态就坏了,心想“这球你MB还能不进? 以后老子有机会也自己射~”
精华。

阿根廷人的战术素养和我德球员比 还真不是差的一星半点儿啊

伊瓜因俨然皇马头号毒瘤了.......

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2010-9-16 10:54 发表
阿根廷人的战术素养和我德球员比 还真不是差的一星半点儿啊
也就差四个球而已么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-16 11:01 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

也就差四个球而已么。
看似很远,其实很近。应该是他们有伊瓜因....妈逼,总记得喷鸟岛了....罪过罪过

群众眼睛真是雪亮啊! 除了阿迷外,大家一眼看出吾皇“差不多”先生乃毒瘤

没关系,进球就还是主力。:D

皇马现在还是基本各自为战,有意识有组织的传球少啊。

大家都是球星,谁都不服谁——有一个球CR左路带球狂奔,前锋也不跑位接应了,反正你也不传,明摆着要内切射门的,我还跑个毛。

这倒不是,皇马现在中前场配合挺华丽的,比巴萨速度还快,就是缺乏节奏变化。

巴萨还是像西班牙多一些,慢中求快,一击致命。

皇马反倒像我阿,节奏很快,如水银泻地一般。

皇马的浪射,是建立在大量创造机会的前提下,还都是好机会,不是那种离门30米的浪射。

所以皇马技战术问题不大,比前几个赛季好看多了。

这也是我决定成为皇马球迷的重要原因。:D

浪射靠三人组 组织靠Ozil

posted by wap, platform: Android

看标题知id。。。。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-16 12:08 发表
这倒不是,皇马现在中前场配合挺华丽的,比巴萨速度还快,就是缺乏节奏变化。

巴萨还是像西班牙多一些,慢中求快,一击致命。

皇马反倒像我阿,节奏很快,如水银泻地一般。

皇马的浪射,是建立在大量创造机 ...
我咋觉得你这比喻是在骂皇马

没有272 这三个浪射王哪来这么多浪射机会啊

引用:
原帖由 吕布 于 2010-9-16 12:14 发表

我咋觉得你这比喻是在骂皇马
你城踢得最象德国队了,好吧?:D

另一个最象德国队的沙尔克目前国内欧洲四连败。:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-16 12:16 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=1#pid9785197

lz今年是米兰双雄球迷加皇马巴萨球迷,说二皮脸都要double一下,着实壮观
我是真“球迷”,只饭球风,不饭俱乐部。:D

发新话题

官方公众号及微博