» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3的形势现在有多好?

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-8-12 14:10 发表
路过说一句,LZ签名已经拒绝入内了。
不好意思,最近老有些人进来发泄重口味黄色图片,么办法

posted by wap, platform: iPhone

有不好过吗?之前只是在让赛嘛

LS这图发错贴了吧

先预言自己最不想看到的事,结果后来没发生,于是就可以欢呼庆祝了……乐趣就是这么来的

以PS3目前的形势来看,老实说,已经不太需要DQ10了。DQ10就留给Wii吧。

Wii也就这样了,有DQ10玩就不错了,其他就不要想了 :D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2010-8-12 18:12 发表
先预言自己最不想看到的事,结果后来没发生,于是就可以欢呼庆祝了……乐趣就是这么来的

以PS3目前的形势来看,老实说,已经不太需要DQ10了。DQ10就留给Wii吧。

Wii也就这样了,有DQ10玩就不错了,其他就 ...
哈哈,笑死我了。

果汁老师还是那么可爱啊!!!

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-8-12 17:27 发表
这是什么游戏?

mafia2

形势相对什么而言,SONY本时代的任务如果改成保底争平局,那PS3可以说形势相对前几年好了很多

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-8-12 20:14 发表
形势相对什么而言,SONY本时代的任务如果改成保底争平局,那PS3可以说形势相对前几年好了很多
神机目前形势非常好(其实以前也很好的,以后也会很好),现在神机的目标就像那年的中国男足一样,保平争胜

引用:
原帖由 张国志老师 于 2010-8-12 18:12 发表

Wii也就这样了,有DQ10玩就不错了,其他就 ...
嗯!WII就算没有DQ10,神机一样垫底!

DQ10不是WII的么

引用:
原帖由 edream 于 2010-8-12 17:12 发表
posted by wap

还要加一句"而且是越来越好"
最强的是一句是:敌人一天天烂下去,我们一天天好起来。

诸位都是看着WII的销量YY的吗?WII我没有任何想玩的游戏,这点WII的确NB

发新话题

官方公众号及微博