» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] kotaku又一个黑GT5消息

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-10 20:02 发表
小声问一句,一般来说游戏DEMO是完全安装在硬盘上还是放光盘是读盘的?
除了GT5p这个傻逼demo还有哪个demo要放盘呢?哈哈满意了吧:D

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-10 20:04 发表

除了GT5p这个傻逼demo还有哪个demo要放盘呢?哈哈满意了吧:D
谢谢你的回答

其他的賽道讀取時間也都在1分左右
問題是GT5P的讀取時間並沒有很長阿
能夠跟這個讀取時間比的大概只有HALO3

的确是够长的,但是不是一个正常时间长度 ……

优化空间会有的,估计成品的 Nurburgring 会在 30 秒左右吧 ~ 欢迎 Mark ~ 第一个记录的,正式版出来如果超过一分钟,送ta一套 标准版 GT5 中文版
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 GT5日版就靠你了-_,- 2010-8-10 22:18

posted by wap, platform: Firefox

出了必买的游戏,黑有什么用了

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-10 20:04 发表

GT5P什么时候又成DEMO了?前一段时间PSN上提供的免费下载那个是什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FXCarl  于 2010-8-10 22:00 发表
的确是够长的,但是不是一个正常时间长度 ……

优化空间会有的,估计成品的 Nurburgring 会在 30 秒左右吧 ~ 欢迎 Mark ~ 第一个记录的,正式版出来如果超过一分钟,送ta一套 标准版 GT5 中文版
mark

黑PS3游戏的文章往往能吸引一群“”出来上窜下跳,可怜他们也玩不上,只能酸,太滑稽了。:D

不明白这个一分多钟的读盘时间到底是读硬盘还是光盘?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-8-11 09:59 发表
不明白这个一分多钟的读盘时间到底是读硬盘还是光盘?
3D

Faked GT5 Video Shows Long Load Times

Popular gaming blog Kotaku made a serious error while attempting to call out apparently long load times seen in a GT5 demo. The original video they posted had clearly been slowed to make it appear the Nurburgring Nordschleife took over 1:30 to get started. It didn’t take long for the rest of the web to catch on to their mistake, and they eventually admitted the error. See the unfortunate fiasco for yourself right here.

此视频已证明为假,摘自gtplanet

看看这帖中的原版视频,读盘时间是40多秒,作假什么的最无耻啦。

http://bbs.levelup.name/thread-11683-1-1.html

为什么丢人现眼的往往都是黑索份子呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-8-13 17:23 发表
为什么丢人现眼的往往都是黑索份子呢?
为什么要作假?到底在怕些什么呢?唉。。。

发新话题

官方公众号及微博