» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然开始怀念PS2和GBA时代了…

日本厂商现在抱团守在掌机了~~~弄的我PS3都没啥游戏想玩的~~~

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-8-6 18:25 发表
所以说游戏业必须由任天堂统一玩家才能玩到80%以上的游戏,否则最多50%到头了
ps2??

那是ACT的黄金期啊

也可以看做日式游戏全面爆发的年代

posted by wap, platform: GoogleChrome

2002年左右对PS2特别着迷

一切游戏在3DS集合   LZ的梦想不远了

同意
那时掌机和家用机根本没有冲突
有点闲钱的买台ngc,老任的游戏也都有了,完美啊

对我来说,一台wii可以玩到95%以上的想玩的游戏,高清只有个nba2k感兴趣

posted by wap, platform: Nokia (N78)

3DS不知道能不能破解,掌机软件我真不太想买正版

期待3DS好了~

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2010-8-6 18:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

啥时候能有鬼武者新作
金城武已经吸引不了人了。。

任天堂的游戏玩不到咯?

引用:
原帖由 Geo 于 2010-8-6 18:01 发表
真怀念FC时代,9人街霸都可以玩整个暑假
非官方授权的游戏还值得一提?打的顺序固定,2P不能中途乱入,所以对战时只能用一个场地。手感与街机截然不同,升龙拳等招式很鸡肋。
同样是8位机,比GB街霸差太远了

我认为超任、PS2、GBA都差不多是划时代的

以这些主机当时所处的环境来说无人能敌

有钱才是硬道理,像我这样没钱的,也就只能YY。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2010-8-6 18:31 发表
喜欢上课看游戏杂志:D
+1

现在大学直接用ipad上tg也没以前小学初中看游戏杂志给力啊

发新话题

官方公众号及微博