» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老任的另一个失败作品不知道能不能从新拿出来了

感觉你写的这个还是不给力啊~怎么应用到社会的方方面面以及整个产业会因此而得到巨大的改变,大家能在以后的游戏中如何体验到这些明显的变化?
目前能得到的消息都有限,任天堂自身在这方面能做到什么程度现在都还是未知数~

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

来了
写上面那个文章时,我还不怎么了解任天堂的擦身功能

我估计上面那个链接的文章也不怎么给力,但是我的确不像码字了。这个问题我觉得很好想象,有疑问的其实可以放飞自己的想象力去联想自己觉得可以实现到的商业模式,只要对游戏和wifi有基本了解到人都可以想象得到。

引用:
原帖由 7vav 于 2010-8-6 03:09 发表
有疑问的其实可以放飞自己的想象力去联想自己觉得可以实现到的商业模式
233~

好啦,你的文章说明你对相关功能的关注及想法证明你确实是认真的去了解了的~~
期待任天堂能切实利用这样的功能改变对游戏原有的看法,无论怎么改变游戏的方式但乐趣确是不变的~
希望3DS发售之后能和你一起体验这些功能带给你我变化~

不是啦,任天堂zone+擦身功能,乐趣大变啊,我自己家就有2台DS,我试过DQMJ2的擦身功能了,响应很迅速,这的确很有趣,肯定是很特别的体验(假如是平时在街上与别人进行擦身联动)

还可以这样想象:将来某个游戏某个游戏内容需要很多很多的擦身点数(次数)来解开,于是,玩家组织或者商家为了方便玩家解开这游戏内容,于是发起活动征集,于是这就可以催生出类似跳蚤市场的活动(节日),活动(节日)上,几乎每一个人都会带着ds开着擦身功能游玩,活动的目的不单是要让玩家们达成足够的擦身点数,同时也让玩家们有一个交流机会,同时还可以与跳蚤市场相结合。
于是,将来就很可能会有现实版的猎人集会,口袋大赛,dq怪物大赛,loveplus同好会,高达大战,等等各种各样丰富多彩的玩家集会活动。节假日,肯定会变得异常精彩纷呈。

这东西也只有大点的城市能行了,我这里别说这些功能了,能碰到一个拿NDS的人都少~残念啊~

ZONE可以融入到IBM的智慧地球系统中

对任天堂还是持保留态度。不要太过乐观。

现在的电视机都没有那种接收卫星信号的天线了 谁还用这种过时的东西啊

引用:
原帖由 7vav 于 2010-8-6 04:35 发表
还可以这样想象:将来某个游戏某个游戏内容需要很多很多的擦身点数(次数)来解开,于是,玩家组织或者商家为了方便玩家解开这游戏内容,于是发起活动征集,于是这就可以催生出类似跳蚤市场的活动(节日),活 ...
我也还是认为乃对这个玩意儿太过乐观了,顺便说一下,我的情况和LS一样不乐观,周围有DS的人……目前为止没发现……而且我这里还不是个小城市…………

檫身而过系统在中国估计体验不到魅力,在外国NDS那么多的普及量就好多了,而且那还是在必须有相应的游戏卡插着的状态,3DS则是没这种限制,其实我觉得任天堂的这些想法只用在游戏上有点浪费。

posted by wap, platform: GoogleChrome

任天堂想问题基本不用考虑大陆的情况吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-8-6 11:05 发表

我也还是认为乃对这个玩意儿太过乐观了,顺便说一下,我的情况和LS一样不乐观,周围有DS的人……目前为止没发现……而且我这里还不是个小城市…………
中国很特殊啊,而且中国是网游大国,而不是掌机大国。但日本情况不同。
究竟是先有装机量还是先有zone的数量,这点我就不懂了,这个问题就像先有蛋还是先有鸡。毕竟,两者都是需要推广,可以先推广某一个,也可以同时推广。

引用:
原帖由 btgb 于 2010-8-6 11:22 发表
檫身而过系统在中国估计体验不到魅力,在外国NDS那么多的普及量就好多了,而且那还是在必须有相应的游戏卡插着的状态,3DS则是没这种限制,其实我觉得任天堂的这些想法只用在游戏上有点浪费。
只有游戏才能够发挥擦身功能的威力啊。

发新话题

官方公众号及微博