» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-8-2 11:08 发表

5550只是提供DX11的低端卡而已
至于测出是5670,应该是软件不够新吧
不过5670也比5550贵不了多少!
驱动是最新的,直接给认成了5670。那个测试软件倒一般,认不出我的主板……

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-8-2 11:17 发表
xp的AMD cool‘N quite驱动没装吧
这是啥?没安装过,不知道安装光盘里面有没有……主办驱动光盘的基本都是英文的,看着头大

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-8-2 11:01 发表
某种程度上来说这是LZ的报应……
好吧,我同意

先下个鲁大师看下转速到底是多少。

首先告诉你风扇没可能到9600rpm,也不可能96rpm,前者的话过于夸张,后者的话cpu可能会冒烟。
首先是主板你还是买了技嘉的870,我当时力推技嘉770T-UD3P,比你的870估计便宜100多,而且7系非常成熟稳定了,多花100一点必要都没有。有这100买一个热管散热器啥都解决了。
另外你的系统居然又是啥精简版本xp,这种东西就是个祸害,赶紧上win7吧,msdn官方版本最好,千万不要乱装啥免激活的win7啊、精简版本win7啊,莫名其妙的bug多的是。
实在要上xp的,也要下官方版本xp安装
ed2k://|file|XP%20SP3%20VLK.iso|630237184|EC51916C9D9B8B931195EE0D6EE9B40E|h=LRBTLEWQ4SJVGBUFC5YR2OYIBCS44MBK|/
这个是vlk的,激活的序列号自己网上找吧。
另外,主板bios里面最好要打开一个叫做cool and quiet的选项(设定为enable),风扇转速设置里面有个叫做smart fan的也要打开成auto。前者是节电功能后者是自动调整风扇转速。
你自己实在不会弄就让电脑城的伙计给你远程打电话指导一下,反正xp系统能不用就不用,太老了。

显卡的问题的话估计你买的是迪兰恒进的酷能5550吧,那个已经预先超频到了5670的频率了(不过流处理器比5670少了80个,后者是400,你这个5550是320)。这显卡蛮弱的。当时不是叫你直接上5750或者5770或者gts250么。

技嘉不是自带风扇调速软件吗,easy tune吧

posted by wap

看你把DZ桑 气的。。。配了个奇形娃娃出来

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-2 12:42 发表
首先告诉你风扇没可能到9600rpm,也不可能96rpm,前者的话过于夸张,后者的话cpu可能会冒烟。
首先是主板你还是买了技嘉的870,我当时力推技嘉770T-UD3P,比你的870估计便宜100多,而且7系非常成熟稳定了,多花100一 ...
870比较过,毕竟对未来的技术支持好很多,南桥还是SB850的,而且做工和绝大部分相关数据,都和你推荐的相当,所以还是坚持870了。

显卡么,么预算了……只能这么凑活了,好歹也是5550超到5670了,确实少了几个晶体管……

XP么,想想XP用用也挺好的,虽然老,但是稳定,兼容性也好……Win7么用过,还要到处找序列号,暂时不靠上马……

D桑别生气,我买东西确实纠结帝,买电脑尤其是……话说,我这风扇到底要不要换啊?您推一个么?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-2 13:33 发表
posted by wap

看你把DZ桑 气的。。。配了个奇形娃娃出来
买也买了,真悲剧

何必~这机子配的

对了对了,我好像还看到,TMPIN2有100多度,这是个啥玩意儿,这么高有问题么?TMPIN0和TMPIN1都是40多度,就他最高,这是啥原因?

还有我的风扇上面没有AMD的贴纸,是不是被掉包了?实在不行,球推一个风扇吧

posted by wap, platform: UC

水星买的cpu是深包吧?我记得原装风扇有logo的,不过不是很肯定…
你吵的话是cpu风扇还是机箱风扇还是5550的?bios里面有好几个调风扇的选项,你仔细找找,有一个类似“目标cpu温度时风扇转速”的也要调

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2010-8-2 15:51 发表
posted by wap, platform: UC

水星买的cpu是深包吧?我记得原装风扇有logo的,不过不是很肯定…
你吵的话是cpu风扇还是机箱风扇还是5550的?bios里面有好几个调风扇的选项,你仔细找找,有一个类似“目标cpu温度时 ...
只能查下来是盒装,说是原包,不是翻包。声音肯定是CPU的,我用手伸进去延缓过风扇旋转,立马就安静了。

看了一下散热器的比较,貌似就是超频三-红色标准版最好了,实在不行,明天去买这个

发新话题

官方公众号及微博