» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

只是比游戏总数吗?那是不用比了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

对我来说,ds可玩的就是比psp多,当然,算上模拟器就不行了

= =////至少DS 没像PSP那样吃灰那么久.......个人玩DS时间还是比较多

我的PSP已经不知去向了......

引用:
原帖由 VODKA 于 2010-7-29 10:19 发表

ds上可玩的东西比psp多?这笑话太冷了。。。。。
放几个游戏名字来对比一下吧,可以数数。

要不再把那张DS部队对PSP部队的图放一下?:D

格斗 赛车 ACT FPS SLG RPG 爱咋比咋比

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:09 发表
格斗 赛车 ACT FPS SLG RPG 爱咋比咋比
开玩笑不带这样的,现在PSP还好比RPG?

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:02 发表

放几个游戏名字来对比一下吧,可以数数。

要不再把那张DS部队对PSP部队的图放一下?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 11:12 发表

开玩笑不带这样的,现在PSP还好比RPG?

估计pokemon和dq9都要先排除

重点当然在“可玩”上,那些自己都不会去玩的就别拿来比了
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:15 发表
呵呵,原来“可玩”是以你为标准
那还怎么比,你赢了就是了

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-7-29 11:16 发表

呵呵,原来“可玩”是以你为标准
那还怎么比,你赢了就是了
你倒是对8楼去说啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @USE2  于 2010-7-29 11:15 发表
再者我举了那么多类型你砸就光看到RPG?是不是承认其他类型完败了?
所谓的“可玩”都有自己的标准,怎么个比法?你“可玩”的东西别人可能都懒得去下载

任天堂和se的全部都不可玩

PSP今年的阵容可是秒伤DS的

发新话题

官方公众号及微博