» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想到,如果IPAD有流畅模拟NDS游戏的模拟器会是多么逆天的存在阿

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-7-15 19:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在是个数码就要玩模拟器,你们就这么怀旧吗?
说明大部分软件质量没有跟上硬件的发展啊

posted by wap

没按键都是白搭

引用:
原帖由 shujing79912 于 2010-7-15 19:20 发表

说明大部分软件质量没有跟上硬件的发展啊
又不是游戏机,比不过有什么奇怪的,你买个DSI也整天玩EMU么?

太大了,会很傻

posted by wap, platform: Nokia (E63)

emu还是比不上实体机器给人的操作感,我觉得还是算了吧。

花5k买个玩具的人会去模拟1k的玩具?

LZ被喷得好惨

再加一句 ndsl现在是500,连1k都不用

其实,只要模拟个FC超级玛丽,看着满屏锯齿,抱着IPAD用屏幕下方的虚拟按键操作,在咖啡厅里是多么的来福士戴尔啊。。。

能多逆天?能比直接玩nds有趣吗?

蝴蝶类贴

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-7-16 07:57 发表

蝴蝶类贴
不带这么骂LZ的,骂得太狠了:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

亚美蝶

posted by wap, platform: Android (G1/G2)

其实模拟dos玩仙剑,同级生2就很莱福丝带二了!

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-15 23:17 发表
花5k买个玩具的人会去模拟1k的玩具?
又不是买了IPAD专门用来模拟NDS,模拟NDS是一个附加的功能,也就是白送给你一个大号的NDS

这样解释楼上那些喷子明白了吗?

引用:
原帖由 duryu 于 2010-7-19 12:37 发表

又不是买了IPAD专门用来模拟NDS,模拟NDS是一个附加的功能,也就是白送给你一个大号的NDS

这样解释楼上那些喷子明白了吗?
我支持你~

其实意思也蛮简单,ipad的屏幕大,触摸流畅度好
如果可以模拟nds,效果应该不错。 -》这应该就仅是从触摸屏这一点来说

nds的一大特色乐趣,应该就是那块触摸屏+笔,而不是原始的十字键+按钮
很多游戏软件就是非常好的利用了触摸屏,而体现出很不错的玩法。

其实对比下 《料理妈妈》在nds和iOS上的表现,就不难理解楼主的说法。
(不是说nds版不好,而是iOS上的那款真的很流畅)

发新话题

官方公众号及微博