» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 乌龟真是输不起。。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-11 14:57 发表
tzenix不用和分尸计较,他的股票短线操作理论,也是反复说的,他就算码十页,基本上100字就能概括。:D
你的大号呢?

又卖淫进去了

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2010-7-11 15:03 发表

你的大号呢?

又卖淫进去了
你还是回股票贴讲课吧。

你说的比赛,是乌拉圭的第五场。

人家七场都踢完了。:D

你不知道加纳是被保送的? 乌拉圭坚决说不!采用这种方式表达不满!!!如果加纳这种队都进了4强,那是对世界杯的侮辱

围观"伪球迷"

posted by wap, platform: iPhone

LZ给伪球迷作了一个很好的定义

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-7-11 14:46 发表
连分尸也来凑热闹了,快回股票贴吧,我是1945:D
您进化了:D :D

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-7-11 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

LZ给伪球迷作了一个很好的定义
你给真球迷树立了一个榜样:D

引用:
原帖由 clond 于 2010-7-11 15:02 发表

篮球? 当砍鲨是假的啊
棒球还有4坏球保送上垒的呢:D

这都是规则容许的,所有的运动都会有这样的擦边球

难道LZ的意思每个人踢足球要用石膏把手绑起来?

那样塞尔维亚这样的队伍想放水德国怎么放呢??:D :D

穿越貼啊。。

这是足球规则的漏洞

国际足联已经决定开会研讨一下如何杜绝此类情况了

心理素质差罚不进点球怪谁?

引用:
原帖由 火山 于 2010-7-11 15:48 发表
心理素质差罚不进点球怪谁?
一看您就是真球迷了:D :D

你踢过球么?打过正规比赛么?有机会踢点球么?

如果没有请闭嘴!

--伪球迷敬上

我认为这规则很合理,已经红牌+点球了,谁叫你没罚进了

LZ成了体育区新下限~~

暗号兄内牛满面

引用:
原帖由 Dox 于 2010-7-11 15:45 发表
这是足球规则的漏洞

国际足联已经决定开会研讨一下如何杜绝此类情况了
这我觉得不是什么漏洞
这跟后卫拉翻形成单刀的前锋,门将冲出禁区手球一样,是非常时期的非常抉择,而且代价高昂~~~
干这个的都有愿赌服输的觉悟,无关道德,怎么算规则漏洞呢?

发新话题

官方公众号及微博