» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

哈哈哈哈,看伪球迷上窜下跳实在是太欢乐了

德国就怕这种欧洲拉丁派呀,我意他西他葡

posted by wap
引用:
Pele 发表于 2010-7-8 09:25
原帖由 cbjah 于 201078 09:24 发表

信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!
你居然如此信任澳大利亚
让我刮目相看了
对比亚洲球队的表现以及新西兰的表现加上塞尔维亚的实力对比,你还真以为这届德国有多强???澳大利亚的比赛你都看了么???

除了能借机打击矿猪,没别的大快人心

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:33 发表

对比亚洲球队的表现以及新西兰的表现加上塞尔维亚的实力对比,你还真以为这届德国有多强???澳大利亚的比赛你都看了么???
我铁杆勒夫黑
当然不觉得这届德国多强
你难道以为我在说反话?

引用:
HalaEspanol 发表于 2010-7-8 09:25
233 楼主你要黑德国也别败我牙RP啊
我不是乌鸦嘴,但是你牙对河南真的要小心点。我不看好你牙,现代足球幕后的东西太他妈的黑了。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-7-8 09:09 发表
楼主说的有道理
德国这球队也就这样,有多少斤两大家都看得出来,爆不了种
碰上面的往死里揍,经常进4个8个的
碰上强的只能缴枪,看到五星我巴四星他意腿都软了
如果维持原来的战略,还是可以日出屎来

德国队输球很正常,毕竟连踢英格兰还有阿根廷,主力穆勒也停赛,虽然就算上了,但估计场面也是不会太好看。。
这两个国家的球风历来是不同的。
而且昨天德国体力消耗太大,后来脚都软了。。勒夫是想并到踢点球的,结果一个疏忽,战术没成功。。

但是就此说德国是没底蕴的,我就喷了~~~~~

引用:
Pele 发表于 2010-7-8 09:34
原帖由 cbjah 于 201078 09:33 发表

我铁杆勒夫黑
当然不觉得这 ...
其实大家一直以来都是抱着观望的态度看德国,就好像前几届的非洲球队,打的好就夸,打得不好也觉得无所谓,因为就那个水平,不奇怪。

反攻倒算啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 09:20 发表

你忘了他们怎么输给塞尔维亚了???那就是这支队伍的特点,没有底蕴没有底气,靠的还是运气和冲劲。
我觉得少一人的时候踢得有章有法,胆大心细,

澳大利亚和德国的差距绝对不是4球
一个莫须有的红牌直接导致了那场比赛之后的走势
说到我根,如果还是老马带队就不提了,0组织中场的战术打这支德国多少次都是一个死
如果是佩克尔曼带队,好好利用这次带来的23人,虽然3:0德国不可能,但至少能不败

lz终于等到这一刻了。。。

posted by wap, platform: Android

再烂也比傻逼英格兰强,楼主能告诉我英格兰上次世界杯四强是什么时候么?来嘲讽德国?你也配

英格兰世界杯决赛胜率100%
这点秒杀了你德

发新话题

官方公众号及微博