» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] GT5会是第二个GTP么?

三个字:不可能~

为了看GT5P的画面,昨天我还特意接上了55HX700,这画面已经很满足了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
west2046 发表于 2010-6-23 11:06
山内有令人失望过吗?
有。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-6-23 11:02 发表
山内问你,要做800辆车的精模再等5年你等吗?人手不够,又要做800辆车的精模,又要开发GT6,我再去招一百个人过来,所有多余的开发费你全额赞助吗?:D
你的意思是說GT4的車模要用到GT6?
對了,那誰誰誰不是說GT5P已經把奶粉錢都賺好了嗎?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-6-23 12:04 发表

有撒闹心的,我现在就等GT5,看到GT5加入了那么多的新内容,还有那么强大的画面,我已经热血沸腾了,800辆车没车损和内饰又怎么了,你难道拿枪顶着山内的脑袋?喜欢车损和内饰就把200辆车天天撞个够,天天看个够, ...
我在廢渣3裡面擁有的車就超過200台,全部都改裝過、調校過、換過塗裝、上場比賽、當也不缺撞過了
還有兩百多台沒把玩過呢

赛道多比车多好...

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-6-23 12:04 发表

有撒闹心的,我现在就等GT5,看到GT5加入了那么多的新内容,还有那么强大的画面,我已经热血沸腾了,800辆车没车损和内饰又怎么了,你难道拿枪顶着山内的脑袋?喜欢车损和内饰就把200辆车天天撞个够,天天看个够, ...
没觉得PSP版难度比GT4高。。。。

其实既然是发帖,我肯定也是喜欢这个游戏的,像KZ2,KZ3那种游戏,我是不去理会的,所谓萝卜青菜么

我发这贴,只是希望更好,销量自不必担心,而且也没必要担心,哪怕全球第一天总销量只卖出去10万张,我也会买一张的,毕竟他们是否赚钱跟我无关,我只希望玩到更好的游戏,哪怕他价格比其他游戏贵

另外,正式版的港版不会像5P那样悲剧吧?如果是那样,我还是买行货好了,可以节省一半价钱,毕竟钱是自己的,没必要跟论坛的几个疯子置气。

忘了一句话,希望正式版碰撞效果做的比5P自然

大鸟说的对,赛道多比车多好

十分怀疑正式版看起来1000多辆,重复的车百部以上(不同改装,不同发售地点等等),日系车肯定最多,不过也希望多一些欧洲车

某些S饭你们成立个教吧,说句失望就不是FAN了,搞的我都不敢说我是GT FAN了

GT4的水平加个抗锯齿都算神作

lz属于庸人自扰

引用:
原帖由 solopain 于 2010-6-23 17:30 发表

没觉得PSP版难度比GT4高。。。。

其实既然是发帖,我肯定也是喜欢这个游戏的,像KZ2,KZ3那种游戏,我是不去理会的,所谓萝卜青菜么

我发这贴,只是希望更好,销量自不必担心,而且也没必要担心,哪怕全球第 ...
我是不会买港版,我有个习惯,哪个国家制作的游戏就买哪个版本的。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-6-23 13:21 发表
为了看GT5P的画面,昨天我还特意接上了55HX700,这画面已经很满足了。
你没玩GT5 DEMO?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-6-23 18:34 发表

你没玩GT5 DEMO?
是不是那个只有1条赛道的?那个也玩了,下载的,现在早过期了,画面也都很漂亮。

每人半年制作一部车绝对是胡扯,制作电影级精度的车也用不了3个月。

而且有些新车,你和车厂关系好的话直接可以借用cad文件来优化,很多汽车广告的cg就是这么做的。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-6-23 19:14 发表

是不是那个只有1条赛道的?那个也玩了,下载的,现在早过期了,画面也都很漂亮。
画面很漂亮:D

发新话题

官方公众号及微博