» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了3ds后,我还是非常期待psp2的

等TGS

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-6-21 14:01 发表

你忽略了一点,3ds玩n记主机,要么完美移植,要么直接重制,而且第一方占较大比重,上的可能性很高。

psp2玩索戏游戏,按照psp的管理,缩水劣化移植没商量~~而且第三方为主,大部分跟本没可能上
我咋觉得psp玩ps游戏完美呀,除了键少了点

posted by wap, platform: Nokia (5800)

掌机只支持SQNY,忽视传统玩家的肥猪流的任地狱去死。

如果PSP2能打电话发短信,则第一时间必入!

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2010-6-21 12:46 发表
posted by wap, platform: Opera

这又是任饭无病呻吟黑索文?
LZ真索饭

但这文像是转的……

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-6-21 15:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

掌机上面地狱对传统玩家的支持比SQNY要多…………

sony还是出个带电话功能的掌机吧
跟风任地狱肯定没戏

看到楼主给PSP2赋予这么多的功能,作为索尼粉丝的我,心情无比激动和兴奋难耐。
PSP2这么强大,一定秒杀宇宙所有掌机,索尼做的不是游戏机,做的是人,只要人做好了,任天堂的3DS就成为废物了。还有PSP2千万不要早出,要忍,坚持时间越长越好,不但对自己好,对对方也好,就是要享受将出不出的乐趣。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-6-21 15:36 发表

掌机不适合你,真的

引用:
原帖由 风之勇者 于 2010-6-21 16:26 发表

LZ真索饭

但这文像是转的……
转的?谁和我英雄所见略同,赶快介绍给我认识。

还是想出点创意来再出吧

卡卡鸭插真索饭的

就骚妮那几个破掌机游戏,还PSP2  我看SB2还差不多

引用:
原帖由 kakayax 于 2010-6-21 11:29 AM 发表
综上所述,
我们索尼,只要psp2,达到854×480的分辨率,抄袭任的裸眼3D应用,控制可视角度,加入陀螺仪,电容触摸屏,再设计个具有贵族气息的外壳,再整合sony具有优势的网络和手机业务。
但他还是没有任天堂的游戏 :D

psp go2还是有可能的

发新话题

官方公众号及微博